Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

52 новые серии "Ну, погоди!"

20.03.2020

На "Союзмультфильме" начата работа над перезапуском мультсериала "Ну, погоди!". Ожидается, что первый сезон будет состоять из 52 серий. Это будет не продолжение старого мультсериала, а его полный перезапуск.

Как рассказала председатель правления "Союзмультфильма" Юлиана Слащева, новый "Ну, погоди!" - это "полный перезапуск с изменением техники, но с сохранением идей сериала и персонажей. Будут новые сюжеты, снятые и переосмысленные в современном ключе с появлением новых второстепенных персонажей".

Планируется, что визуальные образы главных героев - Волка и Зайца - будут существенно изменены, герои будут актуальными, современными, понятными нынешнему поколению.

Анимация новых серий будет выполнена в технике квази-3D, максимально приближенной к стилистике оригинала. При этом неизменным останется жанр мультфильма — комедия с гэгами и погонями Волка за Зайцем.

Для озвучки героев "Союзмультфильм" будет приглашать отечественных знаменитостей. "Мы также сейчас выбираем всяких звезд, смотрим и думаем, кто будет озвучивать. Это точно будут популярные наши актеры. Вы помните, что в "Ну, погоди!" мало слов, и мы также в этой же концепции собираемся остаться. У нас будут отдельные реплики и фразы у основных и второстепенных персонажей", - отметила Слащева

Студия начинает работу над циклом из первых 26 серий длительностью семь минут. В перспективе будет сделано не менее 52 серий, потому что у этого проекта планируется международный потенциал. А для международных продаж нужно иметь 52 серии.

По словам Слащевой, к новому проекту уже есть огромный интерес от Китая и многих других азиатских стран

[Источники...]

www.tass.ru/kultura/8004039


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.