Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Субботний кино-хит. Фильм «Прокол» и новая ипостась Джона Траволты

25.01.2020

В своих первых фильмах Джон Траволта предстал как танцор и певец, после чего ему прочили карьеру в новых мюзиклах. Действительно, одна только «Лихорадка субботнего вечера» вознесла молодого актера на небывалую высоту – молодежь начала танцевать как он, одеваться как Траволта. А следующий фильм – музыкальная комедия «Бриолин» с Оливией Ньютон-Джонс – чуть ли не окончательно утвердил Джона в музыкальном жанре.

Однако, уже спустя несколько лет он с блеском поменял амплуа, отошел от «песенок», и достиг таких высот, что культовое «Криминальное чтиво» без него представить трудно – Тарантино угадал с актером на одну из главных ролей. И никто тогда не сожалел, что Траволта уже не поет.

А между этими двумя этапами его творчества был очень интересный и, насколько знаю, не слишком известный у нас остросюжетный детектив «Прокол». Его режиссер – любимый мною Брайан де Пальма, который, на мой взгляд, снимал только качественные киноленты. И «Прокол» из этого ряда. Приятного просмотра:

https://serfilatov.livejournal.com/2518798.html


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.