Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Как Валентина Талызина Буркову и Невинному водку покупала

23.01.2020

Когда заканчивалась работа над фильмом "Гостья из будущего", в последний день работы над озвучкой, Георгий Бурков предложил "это дело обмыть". Несмотря на все возражения ассистента режиссёра ("Мы же не во время работы, а после - поздравим вас всех и поблагодарим"), Бурков попросил водителя студийного Рафика, который вёз актёров в студию, остановить возле "Елисеевского".

Когда машина остановилась, Вячеслав Невинный сказал, что даже в молодости за водкой не бегал. Бурков обвёл всех взглядом и, остановив его на Талызиной, произнёс: "Старуха, понимаешь, у меня лицо сегодня что-то не очень..." Талызина остолбенела: "Я?! Я побегу за водкой?!" "Ну а что тут такого?" "Ну ладно... Давайте деньги..."

В "Елисеевском" была очередь. Нет, не так - ОЧЕРЕДЬ!!! Талызина, решив, что выстаивать её нет ни времени, ни желания, подошла к пустому прилавку неработающего отдела и произнесла в пустоту: "Будьте любезны! Продайте мне, пожалуйста, две бутылки водки". Из-за стеклянной витрины раздался женский голос: "Слышу голос Талызиной". Потом появившаяся продавщица произнесла изумлённо: "О! И вижу Талызину! А что вы хотели?" "Надо две бутылки водки". "Хм, сейчас, одну секунду".

Вот только выпить с коллегами Валентине Илларионовне добытый напиток не удалось. В студии она довольно быстро озвучила все свои сцены и, не дождавшись, когда свою работу сделают коллеги, уехала. И о судьбе тех двух бутылок она уже ничего не знает.

[Источники...]

Использован кадр из т/ф "Гостья из будущего", реж П. Арсенов
Записано со слов Валентины Талызиной из передачи "Привет, Андрей! Гостья из будущего", телеканал "Россия 1".


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.