Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Только одно фото: "Игра в детектив"

22.01.2020

В конце 80-х годов на Центральном телевидении выходил довольно интересный проект - "Игра в детектив". Своего рода пародийный телесериал-викторина с крепким актёрским составом: сквозных главных героев исполняли Юрий Яковлев (автор криминальных романов), Евгений Евстигнеев (инспектор полиции) и Леонид Ярмольник (сержант).

Действие сериала проходило в какой-то среднеевропейской стране, где отставной полицейский стал писать рассказы и придумал героев - Инспектора всех времен и народов и глуповатого Сержанта.

По окончании каждого из сюжетов (а их было по четыре в каждой серии) Автор задает телезрителям вопрос, на который они должны прислать ответ и получить приз.

Сериал был чрезвычайно интересен множеством пародий и отсылок на известные детективные сюжеты, а также довольно интересным музыкальным сопровождением (в частности, можно было услышать песни группы "Аквариум", "Центр", "Ариэль").

Всего было выпущено 4 серии. Было ещё 14 готовых сценариев, но из-за болезни, а потом и смерти Е. А. Евстигнеева режиссёр и актеры решили не снимать продолжение.

На фото народный артист СССР Евгений Евстигнеев и артист Леонид Ярмольник на съемках популярного телесериала "Игра в детектив". 14 июля 1988 года. Фото Птицына /РИА Новости

[Источники...]

www.tv-80.ru/informacionnye/igra-v-detektiv/


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.