Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Мерседес из "Узник замка Иф"

19.01.2020

На роль главной героини фильма "Узник замка Иф", красавицы Мерседес, режиссёр Георгий Юнгвальд-Хилькевич искал красивую актрису по всей стране. У помощника режиссера Александра Просянова была очень непростая задача - просмотреть всех молодых актрис в нескольких городах.

Последним городом в этом списке был Ростов-на-Дону, где на сцене Театра юного зрителя играла никому не известная актриса Анна Самохина.

Она тогда жила с мужем и дочерью в театральном общежитии.

Анна Самохина с мужем и дочерью

"Как же здесь живут актеры?" - удивлялся помощник режиссёра, шагая по мрачным коридорам общаги, где, ему подсказали, живёт красивая молодая актриса. Анну он встретил на общей кухне. Она в простеньком, стареньком халатике и в бигудях стояла у плиты.

Анна Самохина с мужем

"Да ну, какая это Мерседес?!" - подумал Просянов. Но Аня сама проявила настойчивость. "Погодите, я вам сейчас покажу свой альбом, и вы увидите, что я умею быть красивой!"

Увидев снимки, Александр Просянов буквально оторопел и понял, что не зря исколесил всю Россию. Анна умела быть разной!

[Источники...]

www.kinozon.tv/photo_shooting/5864
www.eg.ru/daily/cadr/17343/
www.fanpix.famousfix.com/gallery/anna-samokhina/p14641104


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.