Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Только одно фото: "Карнавальная ночь"?

5.01.2020

Этот снимок в большинстве источников имеет вот такую подпись: "На съемках фильма "Карнавальная ночь", 1956 год". Но посмотрите внимательно! Да, на сцене Людмила Гурченко, зал явно украшен по-новогоднему, идёт съёмка. Но в фильме "Карнавальная ночь" были совсем другие декорации.

В фильме и другая сцена, и другой зал. Так что это за фото?

Можно предположить, что это пробы Гурченко на роль Леночки Крыловой. Но для проб совсем не обязательно было делать зал с массовкой.

Есть предположение, что этот зал и сцена - первоначальный вариант фильма. Ведь Рязанов начал съёмки с другой актрисой, Людмилой Касьяновой - непрофессиональной актрисой из художественной самодеятельности. Но когда режиссёр понял, что та не справляется, съёмки пришлось остановить. И вот тогда Пырьев и привёл Гурченко на съёмочную площадку. И, возможно, это действительно проба на роль, но в декорациях первого варианта фильма.

Фото Льва Портера/ ТАСС

Фото с сайта http://cdn.img.coolook.org/2017-11-18/9a4d5738d98a01bad59781933f79879f.jpg


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.