Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Первая роль Орнеллы Мути. Самая красивая жена

12.12.2019

Эту актрису знают и любят миллионы зрителей, пересматривая великолепные фильмы с ее участием. Вспомним о самом первом фильме актрисы, положившем начало ее головокружительному успеху в кино.

Орнелла Мути впервые появилась на экране в фильме "Самая красивая жена" (1970), сыграв 14-летнюю дочь крестьянина Франческу.

2.jpg

На скромную миловидную девушку обращает внимание молодой сицилийский мафиози Вито. Он делает предложение Франческе, все довольны и счастливы, и она влюблена в своего жениха.

3.jpg

Но вскоре девушка понимает, что будущий муж относится к ней, как к вещи, ему нужна красивая и подчиненная его воле жена, покорная, послушная и молчаливая. Франческа расторгает помолвку, и оскорбленный Вито хочет насильно заставить девушку обвенчаться, похищая ее.

5.jpg

4.jpg

В основе фильма лежит реальная история 17-летней Франки Виолы, на которой хотел жениться родственник мафиози. Она была похищена, а в то время считалось, что насилие можно "прикрыть" свадьбой. Но Франка отказалась от брака, и насильнику пришлось сесть в тюрьму на 11 лет, а через два года после освобождения он был убит метким выстрелом неизвестного.

6.jpg

В фильме реальная история изменена, добавлена романтика, и зрительницы разрывались от противоречивых чувств, сопереживая героине и в то же время влюбляясь в главного героя в исполнении Алессио Орано.

Вот и Орнелла Мути влюбилась, и Алессио стал ее первым мужем. Это случилось позже, когда девушке было 20 лет, и у нее была маленькая дочь от испанского продюсера. Вместе пара прожила около шести лет.

Но это уже совсем другая история.

7.jpg

romanetto

 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.