Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Чувственное «Ню» Елизаветы Шабуровой (18+)

3.12.2019

Елизавета Шабурова (Lisa Shaburova) — талантливый 31-летний фотограф из Хабаровска. Стаж съемок в жанре "Ню" более двух лет, использует камеру Canon Mark III.

"Вся моя фотографическая деятельность делится на две составляющих: свадебные съемки (коммерция) и нюшные (творчество). Считаю, что каждая девушка прекрасна по-своему, моя задача подать все таким образом, чтобы было не пошло и в то же время цепляло.

Много совместных съемок с мужем, тоже фотографом, известным под ником Gene Oryx. Совместная работа позволяет по-новому смотреть на женское тело, оценивать и передавать его привлекательность, ведь то, что важно для мужчин, не всегда первостепенно для женщины. Возможно, в моих работах больше стремления показать красоту, чем эротику, но всегда есть к чему стремиться :)" — пишет Елизавета.

©


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.