Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Только одно фото: Боло Йен и Брюс Ли

27.11.2019

Как-то в интервью на вопрос: "Боло, вступали ли Вы в поединок с Брюсом Ли?" Боло Йен ответил: "Выиграть в поединке с Брюсом Ли для меня — нет шансов!"

Они снялись вместе всего в одном фильме - "Выход дракона", где Боло играл сильнейшего бойца главного злодея. Вот только поединка между героями Ли и Йена в фильме не было, к большому сожалению как Йена, так и зрителей.

Брюс тогда заверил Боло, с которым очень сдружился на съёмках, что в его следующем фильме "Игра смерти", злодей, которого должен будет сыграть Йен, примет смерть лично от руки Брюса. Но через 10 дней после того, как прозвучало это обещание, и даже прежде, чем "Выход Дракона" выходит на экраны, Брюс Ли умирает...

На фото Боло Йен и Брюс Ли на съемочной площадке фильма "Выход дракона" (Photo by Warner Bros. Pictures/Sunset Boulevard/Corbis via Getty Images)

Примечание Владимира Зыкова. Боло Йен или Боло Янг - тот самый артист, который в фильме "Кровавый спорт" сказал герою Ван Дамма: "Кирпич не может дать сдачи" :)

[Источники...]

www.cdni.rt.com/russian/images/2018.07/original/5b51c835370f2c37098b45e0.jpg
www.bruce-li.ru/nesostoyavshijsya-poedinok/
www.sports.kz/news/bolo-yang-vyiigrat-v-poedinke-bryusa-li-shansov-ne-byilo/comment/713968


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.