Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Только одно фото: "Человек с бульвара Капуцинов"

6.11.2019

В фильме "Человек с бульвара Капуцинов" режиссёр Алла Сурикова собрала один из самых звёздных актёрских ансамблей советского кино. Помимо представленных на фото Караченцова, Миронова, Ярмольника, в фильме были заняты Табаков, Боярский, Дуров, Кваша, Яковлева, Польских, Фатеева, Мишулин, Светин, Фарада, Брондуков, Филозов, Крачковская. Звёзды были даже в эпизодах.

Эту свою способность, собрать множество звёзд в одном фильме, она использовала ещё дважды - в последующих фильмах "Две стрелы. Детектив каменного века" и "Чокнутые".

На фото Николай Караченцов, Андрей Миронов, Леонид Ярмольник и Алла Сурикова на съёмках "Человек с бульвара Капуцинов", 1986 год, Фото И. Гневашева.

Кстати, этот снимок попытались переснять на съёмках жуткого трэша "Человек с бульвара Капуцинок".

Александр Иншаков, Мария Миронова, Леонид Ярмольник и Алла Сурикова на съёмках "Человек с бульвара Капуцинок", 30 октября 2009 года фото "Российской газеты"

[Источники...]

www.rg.ru/photos/90/d8/90d81e56.html
www.woman.ru/stars/events/article/212173/gallery/9/?wic=suggested_links&wil=gallery_recommendations


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.