Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Первые отзывы о фильме "Терминатор: Темные судьбы"

22.10.2019

Не так много времени осталось до премьеры нового фильма про легендарного Терминатора. Многие ждут этот фильм, так как надеются на возрождение франшизы, с возвращением Кэмерона. И опасаются, ведь вернулся он не в режиссёрское кресло. Однако есть люди, которые фильм уже посмотрели. И они делятся впечатлениями в твиттере. Хотите узнать их мнение о новом фильме?

Вот что говорят в соцсетях о фильме журналисты, которые накануне побывали на пресс-показе фильма

Evil Eric Eisenberg - кинокритик Cinema Blend

Рад сообщить, что "Терминатор: Темные судьбы" – лучшее продолжение франшизы со времен "Терминатор 2". Это фильм «возвращение к основам», напоминающий «Звездные войны: Пробуждение силы» в этом смысле, но новые герои фантастические: здорово видеть, как легенды вновь надирают задницы, и экшн великолепен.

Germain Lussier - репортер Gizmodo

Стильная, захватывающая перезагрузка, которая по сути является лучшей частью со времен дилогии. Дэвис, Рейес и Хэмилтон превосходны, экшн потрясающий, и, хотя это выглядит знакомо, фильм, безусловно, лучшая третья часть. Терминатор вернулся.

Peter Sciretta - редактор SlashFilm.com

"Терминатор: Темные судьбы" даже лучше, чем вы могли себе представить. Он пытается быть перезагрузкой на уровне "Пробуждения Силы", но ему не хватает инноваций, эволюции и режиссуры Джеймса Кэмерона. Арнольд фантастичен, это его лучшее появление во франшизе после "Терминатора 2".

Mike Ryan - корреспондент Uproxx

Я скептично относился к "Терминатору: Темные судьбы". Думал, что трейлеры так себе. Но я все же получил немного удовольствия. Линда Хэмилтон, конечно, меняет все. Это всегда была ЕЕ история и она добавляет в нее необходимое.

Ben Mekler - сценарист и продюсер

"Терминатор: Темные судьбы" похож на перезагрузку "Звездного пути". Линда Хэмилтон великолепна, а Арнольд в роли T-800 сносит все на своем пути, но только в этот раз у него хрупкие человеческие кости. Это сиквел, который мы все ждали. Он изменит франшизу.

Steven Weintraub - главный редактор Collider.com

Это лучший фильм о Терминаторе со времен T2. В фильме есть потрясающие экшн-сцены. Мне также понравилось, что три персонажа женского пола надирают всем задницы. Так здорово видеть Линду Хэмилтон в роли Сары Коннор.

Perri Nemiratu - Collider.com

Является ли "Терминатор: Темные судьбы" лучшим со времен T2? Да. Возвращение Линды Хэмилтон имеет ОЧЕНЬ большое значение, Маккензи Дэвис надирает всем задницы, а Наталия Рейес - отличная ведущая актриса. Rev-9 Гэбриела Луны тоже крут. Физика, VFX, бои - все на месте! Рада, что они сделали это еще раз.

Matt Singer - главный редактор Screen Crush

"Терминатор" считается франшизой Арнольда Шварценеггера. Новый фильм дает понять, что не он был ключевым ингредиентом, который заставил серию работать. Это была Линда Хэмильтон. Она невероятна в этой роли, и фильм очень крепкий.

[Источники...]

Отзывы взяты с сайта www.twitter.com


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.