Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Только одно фото. Андрей Миронов

7.10.2019

Однажды, в 1969 году, в Школу-студию МХАТ, на дипломный спектакль пришли два актёра. Одного звали Валентин Гафт, другого - Андрей Миронов. Дипломный спектакль был - "Женитьба Фигаро". Одной из актрис, участвовавших в постановке, была Екатерина Градова.

Надо отметить, что оба этих актёра были заняты в спектакле "Безумный день, или Женитьба Фигаро" в Театре Сатиры, и, возможно, они хотели присмотреть молодую актрису на роль Розины для своего спектакля (а именно Розину и играла в студенческом спектакле Градова).

А после спектакля он сказал Гафту: "Вот эта девушка будет моей женой". На вопрос "с чего он это взял?", актёр ответил, что в ещё в детстве, когда ему было около четырнадцати, увидел сон, а когда он проснулся, то сказал матери: "Мам, а ты знаешь, что у меня жена будет Катенька, а дочь — Машенька". И увидев на спектакле девушку и прочитав её имя в программке, сразу вспомнил тот сон

[Источники...]

www.mk.ru/culture/2016/03/04/nam-soputstvoval-plokhoy-znak-o-brake-s-andreem-mironovym-vpervye-rasskazala-aktrisa-ekaterina-gradova.html
www.woman.ru/relations/men/article/148605/gallery/4/


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.