Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Андрей Бородин из "Тегеран-43"

17.09.2019

Разведчика Андрея Бородина в фильме "Тегеран-43" сыграл Игорь Костолевский. На момент съёмок в этой картине Костолевский уже был известным актёром, успев сняться в таких лентах как "Звезда пленительного счастья", "И это всё о нём", "Безымянная звезда". Но именно "Тегеран-43" принёс Костолевскому чуть ли не международную популярность.

Игорь Костолевский в роли Андре и Наталья Белохвостикова в роли Мари на съемках фильма "Тегеран-43". 1979 год /РИА Новости

Хотя в фильм Игорь Матвеевич попал без всяких проб, съёмки стали для него настоящим испытанием. У исполнителей главных ролей Натальи Белохвостиковой и Игоря Костолевского в этом фильме были весьма непростые задачи. Каждый из них должен был сыграть одну роль, но в разных возрастах. Сложнейший грим им наносили ежедневно по 5 часов.

Игорь Костолевский в роли Андрея Бородина и Ален Делон в роли инспектора Фоша на съемках фильма "Тегеран-43" режиссеров Александра Алова и Владимира Наумова. 1979 год /РИА Новости

Костолевскому приходилось делать и самому некоторые трюки, рисковать. Но как только он, наконец, вжился в образ, съёмки неожиданно приостановились.

Игорь Костолевский на съемках фильма "Тегеран-43". 1979 год. Фото Малышева Николая /Фотохрника ТАСС/

А когда актёр снова появился на съёмочной площадке, режиссёр Владимир Наумов пришёл в ужас: Костолевский набрал лишних шесть килограммов, которые ну никак не вязались с образом мужественного разведчика. Пришлось худеть, причём срочно!

Актер Игорь Костолевский и режиссер Владимир Наумов на съемках фильма "Тегеран-43". 1979 год. Фото Малышева Николая /Фотохрника ТАСС/

[Источники...]

www.tvc.ru/channel/brand/id/76/show/news/news_id/570
www.ria.ru/photolents/20130910/841532772_841532211.html
www.nastroenie.tv/episode/80249
www.novosti-ru.ru/culture/6574-i-kostolevskomu-65-i-dalshe-tak-derzhat.html
www.visualrian.ru
www.tassphoto.com/ru


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.