Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Где-то во Времени" - пронзительная мелодрама о потрясающей любви

14.09.2019

Фильм 1980 года «Somewhere in Time» («Где-то во времени») это – пронзительная мелодрама с прекрасными исполнителями, которая, к сожалению, была малоизвестна в нашей стране.

Красавец-актер с трагической судьбой Кристофер Рив (Christopher Reeve), ставший знаменитым после своей главной роли в культовом для США фильме «Супермен», и красавица Джейн Сеймур (Jane Seymour), прославившаяся в одном из фильмов бондониады «Live and Let Die» («Живи и дай умереть») – что ещё нужно для проникновенной киноистории о потрясающей Любви?

Сюжет странный и редкостный – молодой человек влюбляется в фотографию девушки, которая жила почти век назад, и силой воли переносится в те годы, чтобы встретить свою возлюбленную. Кажется, это – единственный случай, когда в мировом кино был рассказана столь трогательная история, хотя ремейков всяких-разных мы насмотрелись вдоволь.

Возможно, в трагической жизни Кристофера Рива, который в расцвете сил сломал позвоночник, упав с лошади в ходе съемок, эта картина «Somewhere in Time» осталась как самое светлое явление в творчестве. Да, были четыре серии «Супермена», и образ любимого американцами героя, сыгранный Ривом, стал каноническим, однако, для меня он остается тем самым артистом, который рассказал зрителю трогательную и очень добрую сказку о Вечной Любви.

https://serfilatov.livejournal.com/2495561.html


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.