Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Редкая фотопроба Николая Караченцова

8.09.2019

Ну что же, эта фотопроба Николая Караченцова вызвала у многих из вас неподдельный интерес. Вот только в образе героя какого фильма он здесь? Д'Артаньян из "Трёх мушкетёров" или Дон Гуан из "Маленьких трагедий"? Мюнхгаузен или Дон Кихот? А может всё же Гамлет, принц датский или Теодоро из "Собаки на сене"?

Вот далеко не полный список ваших предположений на мою загадку. Увы - ошибочных.

Так что это за загадочная проба?

Не буду вас больше мучать - пора дать правильный ответ. Перед вами фотопроба к фильму "31 июня". И пробовался Николай Петрович Караченцов в этот фильм на роль магистра чёрной и белой магии Мальгрима.

Роль, которая досталась, в итоге, Владимиру Этушу.

Согласен, угадать было очень сложно. Тем более, что образ на пробе далёк от того, что мы видим в фильме. Но на то это и пробы. Владимир Абрамович тоже на пробах был в образе совсем другого мага.

А догадаться всё же можно было. Ведь Мальгрим был племянником Марлаграма, придворного волшебника. И посмотрите, поначалу создатели, видимо, хотели делать дядю и племянника очень схожими.

[Источники...]

Использованы фотопробы из архива Мосфильма и кадры из т/ф "31 июня", реж. Леонид Квинихидзе, 1978 год, Мосфильм


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.