Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Только одно фото. "Жандарм из Сен-Тропе"

31.07.2019

А старший вахмистр Крюшо из киносериала "Жандарм из Сен-Тропе" не простой жандарм, как может показаться при просмотре этих замечательных комедий. Это, судя по всему, человек с боевым прошлым, который пришёл в жандармерию выйдя на пенсию после службы в армии.

В первых фильмах на его форме можно разглядеть наградные планки над карманом. Взгляните на фото. Не знаю, какому ордену или медали соответствует вторая планка, но первая - это определённо Военная (или Воинская) медаль, которая уступает по своей ценности лишь ордену Почётного легиона. А вручается она находящимся на действительной службе военнослужащим, рядовым и унтер-офицерам, отличившимся актом героизма во время военных действий против врага.

Вот вам и смешной жандарм.

French actor Louis de Funès on the set of Le Gendarme de Saint-Tropez, written and directed by Jean Girault. (Photo by Société Nouvelle de Cinémathographie/Sunset Boulevard/Corbis via Getty Images)

Источник фото

www.gettyimages.com


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.