Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Только одно фото. Ален Делон

29.07.2019

После съёмок гибели французского инспектора в фильме «Тегеран-43» Ален Делон всерьёз разругался с Наумовым. На Делона одели специальную экипировку, чтобы смягчить удар от падения на мостовую. А Наталья Белохвостикова снималась без защиты.

«Делон смутился и пошел разбираться с Наумовым, - вспоминает Наталья Николаевна. - Но, к сожалению, в то время для наших артистов подобной защиты не существовало. Тогда Делон говорит мне: «Слушай, ты постарайся как-то на меня упасть, а я буду делать все от меня зависящее, чтобы ты не поранилась». Три дубля подряд мы с ним так падали. Я потом долго вспоминала эти съемки — у меня около месяца синяки на спине держались».

Ну а когда прозвучала команда "Стоп! Снято!" Ален Делон набросился на режиссёра с упрёками.

Наталья Белохвостикова в роли Мари и Ален Делон в роли инспектора Фоша на съемках фильма "Тегеран-43" режиссеров Александра Алова и Владимира Наумова. 1981 год. / РИА Новости

[Источники...]

www.sputniknews.com/photo/201411081014543726/
www.7days.ru/stars/privatelife/nataliya-belokhvostikova-kogda-ya-ne-mogla-khodit-kolya-eremenko-nosil-menya-na-rukakh/9.htm


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.