Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Только одно фото

21.07.2019

Во время съёмок фильма «Приключения Электроника» однажды произошло ЧП, которое надолго могло сорвать съёмки – братья Торсуевы подрались, причем подрались из-за девочки.

«Электроники подрались! Одного нельзя вообще снимать! Остался один!» - как вспоминал оператор фильма Александр Полынников, с такими словами однажды утром к нему вбежала ассистентка. Но что интересно, драка произошла не из-за Оксаны Алексеевой, игравшей очаровательную Майку, а за Валерию Солунян, игравшую вредину Кукушкину.

Кто из братьев оказался с подбитым глазом - уже никто не помнит (за исключением самих Торсуевых, разумеется, но они эту историю не любят вспоминать). Но, по словам Полынникова, пока не сошла опухоль, второму брату пришлось играть обе роли сразу, чтобы не срывать съёмки

На фото Валерия Солуян, Юрий Торсуев, Оксана Алексеева в роли Кукушкиной, Сыроежкина и Майки на съёмках фильма «Приключения Электроника», 1979 год, Фото из архива В. и Ю. Торсуевых

[Источники...]

Использовано фото из архива братьев Торсуевых и воспоминания Александра Полынникова


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.