Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Только одно фото. Терминатор и Сара Коннор

18.07.2019

Линда Хэмилтон не сразу дала согласие на съёмки в новом "Терминаторе". Актриса, несмотря на настойчивые уговоры Джеймса Кэмерона, несколько недель думала, нужно ли ей возвращаться к роли Сары Коннор спустя почти три десятка лет, сможет ли она привнести в персонаж что-то новое.

Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью еженедельному журналу Entertainment Weekly. В частности Хэмилтон рассказала, что прежде чем появиться на площадке, она больше года усиленно тренировалась, набрала нужную для героини мышечную массу. И, попутно, она разбиралась в прошлом Сары - что и как повлияло на неё за прошедшие 30 лет.

"Она женщина без страны. Её первоначальная миссия уже не та, и она осталась без своей группы — у неё есть только жажда мести. И из-за этого она очень одинока. Она все такая же неуправляемая, но без настоящей миссии она стала еще и более непредсказуемой".

Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон 4 апреля 2019 года в Лас-Вегасе (Photo by Alberto E. Rodriguez/Getty Images for CinemaCon)

[Источники...]

www.ew.com/comic-con/2019/07/15/linda-hamilton-tim-miller-terminator-dark-fate-interview/
Фото с сайта www.imdb.com


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.