Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Только одно фото

3.07.2019

На роль красотки из салуна по имени Диана Литл, Алла Сурикова пробовала множество как молодых актрис. Самые известные имена - Ирина Розанова, Ольга Кабо и Александра Яковлева, которая к тому времени вышла замуж и взяла фамилию Аасмяэ. Интересно, что в итоге сделать выбор Сурикова предложила Андрею Миронову, без которого она просто отказывалась снимать фильм "Человек с бульвара Капуцинов".

Дело в том, что практически все пробы не нравились режиссёру. Розанова получалась какой-то не сочной, Кабо чувствовала себя не слишком уверенно, да и Яковлева (ну то есть Аасмяэ) была не убедительной. К тому же у неё, по словам Суриковой, было декольте не "мечты ковбоя". Отчаявшись, режиссёр смонтировала ролик с кинопробами претенденток и попросила Миронова самого выбрать себе партнёршу. Так в фильме появилась Александра Яковлева.

[Источники...]

www.rg.ru/2013/11/06/kaputsinov-site.html
www.kuban.kp.ru/daily/23271/28642/


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.