Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Михаил Боярский без шляпы и усов

27.05.2019

Возможно, вы удивитесь, но актёр Михаил Боярский не всегда носил усы. И не всегда ходил в шляпе. Конечно же, это шутка, и Боярский не родился в шляпе и с усами, но фотографий без этих, свойственных ему, атрибутов очень мало. Речь, конечно же, идёт не о детских снимках - их как раз вполне достаточно, а вот в более взрослом возрасте увидеть актёра без них довольно тяжело.

И дело не в шляпе, как раз без неё у Боярского снимков достаточно и в молодые годы, как, например, эти, самые знаменитые фотографии

Так и в зрелом возрасте

А вот безусого Боярского увидеть тяжело. И тут дело в том, что усов Михаил Сергеевич не носил (помимо детства) только в студенческие и армейские годы. Но несколько снимков, всё же сохранилось (возможно их и больше в семейном альбоме Боярского, но к ним у нас доступа нет). Но и по тем, что есть в свободном доступе, можно увидеть, как выглядел Боярский без свойственных ему атрибутов.

Вот несколько студенческих снимков. Ни знаменитых усов, ни шляпы, ни даже шарфика...

И одно армейское, на котором Боярский всё же в головном уборе, но это далеко не шляпа

[Источники...]

www.vokrugtv.ru/article/show/Mihail_Boyarskii_V_nashe_vremya_smotret_televizor_vredno_45989/
www.diletant.ru/articles/23186674/?sphrase_id=1696690


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.