Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

​​​​​​​В Крыму начались съёмки продолжения «Гардемаринов, вперед!»

29.04.2019

Анна Семенович рассказала, как начался её первый съемочный день.

Российская певица и актриса Анна Семенович выложила фотографии со съемочной площадки, где снимается продолжение фильма «Гардемарины, вперед!».

На своей странице в Instagram Семенович продемонстрировала себя в образе героини нового фильма Светланы Дружининой. Актриса рассказала, что от волнения перед первыми киносъемками потеряла покой и толком не выспалась, так как гример ждал ее к шести часам утра. Но по прибытию на площадку ее волнение, как рукой сняло, при виде впечатляющих декораций, ярких костюмов и маститых партнеров по съемкам.

«Я успокоилась и с огромным удовольствием работала весь день в кадре!», — рассказала Семенович.

В соцсети Анна выложила снимки с конем и актером Александром Панкратовым-Черным. Актриса назвала режиссера Дружинину «легендарной женщиной», чей позитив, креативность и энергия передаются всем окружающим. Семенович заявила, что зрителей ждет «захватывающий и красочный фильм».

Ранее сообщалось, что в продолжении легендарной истории примет участие и Дмитрий Харатьян. Однако поклонник актера были расстроены его несвежим внешним видом.

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.