Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Кино-хит. "Love Story" - фильм, который прославила песня

31.03.2019

Сегодня в рубрике "Кино-хит" удивительная для меня картина. С того момента, когда услышал песню "Love Story" и мечтал посмотреть этот фильм, до того момента, когда я его посмотрел, прошло... четверть века. Эта мелодрама вышла в 1970 году и сразу же стала знаменитой, благодаря изумительной музыке Френсиса Лея (Francis Lai) и его потрясающей песне.

Первый её исполнитель - Анди Уильямс (Andy Williams) стал, на мой взгляд, лучше любого промоутера для этого фильма.

Так вот, мечта увидеть "Love Story" не пропадала годами, но, к сожалению, эту картину у нас не показывали, а в тех странах, куда начал молодым ездить по командировкам, она по экранам уже прошла. Видеокассеты в продаже также не нашел.

Наконец, когда в 1998 году мне подарили это видео, меня постигло... разочарование. Фильм не произвел такого ошеломляющего впечатления, которое я ждал годами из-за того, что знал песню наизусть и слушал её чуть ли не каждый день.

Однако фильм-то очень хороший - одна из лучших картин Голливуда. Недаром зрители называют его "шедевром". И артисты - Райан О'Нил (Ryan O'Neal) и Али МакГроу (Ali MacGraw) стали после него знаменитыми. И проникновенный "кино-слоган" был использован для этого фильма - «Love means never having to say you're sorry» ("Любовь, это когда ты ни о чем не жалеешь").

Посмотрите "Love Story". Послушайте эту фантастическую музыку Френсиса Лея:

https://serfilatov.livejournal.com/2445428.html


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.