Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Довыпендривались. Freedom-jazz тоже отказался от Евровидения

27.02.2019

Джаз-бэнд Freedom-jazz, занявший второе место в украинском национальном отборе на Евровидение, отказался представлять свою страну вслед за Maruv (Анной Корсун). Об этом девушки заявили в Instagram.

«Только что мы провели телефонный разговор с НОТУ и хотим сказать, что отказываемся от участия в Евровидении-2019. Прямо сейчас наш „Купидон“ (название песни, с которой выступала группа — прим. ред.) летит далее!», — написали участницы джаз-бэнда.

Таблица финалистов после окончания голосования на нацотборе:

Третье место по результату совокупности голосования жюри и зрителей на национальном отборе стала группа Kazka, выступившая с песней Apart. После выступления солистку осудили пользователи Сети, которые запустили хештег #NoKAZKA, поскольку девушка не попала в половину нот. Одна из членов жюри, победительница Евровидения-2016 Джамала, не выдержав, заявила, что готова сама позаниматься с участниками группы вокалом на безвозмездной основе, чтобы такого больше не повторилось.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.