Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Кавказская пленница: приметы времени. Инфографика

14.01.2019

АиФ пишет о приметах времени, и нередко порет чушь. Видно, что авторы в этом времени не жили :)

1 апреля 1967 года в Москве состоялась премьера кинокомедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Показ шел одновременно в 53 столичных кинотеатрах. Легкая, смешная и ироничная комедия во многом отображала образ жизни советского человека, модные тенденции и увлечения того времени.

Смотрите в инфографике особые приметы времени, а именно начала второй половины XX века, запечатленные в фильме.

2

3

Примечание Владимира Зыкова. Ну да, ну да, твист "не прижился"... Магомаев песню "Лучший город земли" в ритме твиста спел ещё в начале 60-х. "Чёрный кот" Миансарова спела тогда же. И ещё много...

Афиши от руки? А простите, если мероприятие разовое, и афиш нужно немного, а принтеры слишком маленького формата, то сейчас как? Неужели в типографии?

Статуэтку волговского оленя лепили на другие машины не для маскировки, а потому что красивая. Блин, авто дизайна довоенных времён маскировать оленем под новую модель волги?? Авторы явно отморожены :)

Ну а гордиться своим собственным, а не соседским телевизором... ни в какие ворота не лезет. Хотя да, некоторые нынешние гордятся фальшивыми айфонами :)

(link)


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.