Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Актриса Анна Михайловская на фото из Instagram

29.07.2018

30-летняя российская актриса театра и кино Анна Михайловская на фото из Instagram (июнь-июль 2018).

Анна Михайловская появилась на свет 3 июля 1988 года в Москве. Семья была далека от мира искусства: отец, Михаил Федорович, выпускник строительного университета (МИСИ), и мама, Ольга Александровна, стюардесса, всю жизнь проработавшая в «Аэрофлоте». Именно мама, которой по долгу службы всегда нужно было выглядеть на все сто, научила Аню хитростям макияжа, умению подбирать одежду и прочим секретам красоты.

С пяти лет Анна занималась хореографией, добилась звания кандидата в мастера спорта в области спортивных танцев. В выпускном классе она прошла в МИСИ вне конкурса как олимпиадница и готовилась продолжить династию строителей (не только отец, но и дядя и двоюродный брат Ани окончили МИСИ). Но все изменил случай, направивший жизнь и мечты Анны в другое русло.

Однажды на занятие нагрянули продюсеры «Мосфильма», подыскивавшие актрису в сериал «Самая красивая». Для съемок им была необходима танцовщица, которая по сценарию приезжает в Москву из провинции для участия в танцевальном конкурсе. В итоге кастинг-менеджеры отдали предпочтение именно Анне. Потом выяснилось, что актрису с необходимыми задатками они искали 6 месяцев.

Главная роль в сериале с внушительным актерским составом – отличный старт карьеры для начинающей актрисы. Но на этом ее путь к успеху только начался. В 2007 году она получила небольшие роли в проектах «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований» «Возвращение Турецкого», а также сыграла Катю, подругу курсанта Трофимова (Артур Сопельник) в сериале «Кадетство». 

В 2009 году Аня поступила на работу в театр Моссовета (была занята в постановках «Кастинг», «Серебряный век», «РРР»), а несколько месяцев спустя стала сниматься в популярном сериале «Маргоша» – комедийной мелодраме о том, как однажды успешный редактор глянца проснулся в теле женщины (Мария Берсенева).

Героиня Анны – Наташа Егорова, дочка директора редакции, избалованная деньгами и связями отца, властная и стервозная девушка с ангельским личиком. Проект имел большой успех у зрителей и был продлен еще на два сезона. В общей сложности на телеэкраны вышли 240 серий «Маргоши».

Одной из самых заметных работ молодой актрисы стала роль Ксении Завидовой в молодежном сериале «Барвиха» – о «золотых детках», которым приходится учиться строить отношения с обычными сверстниками. На вопросы о сходстве со своей героиней Анна отвечала, что их объединяет разве что любовь к спорту и прирожденные лидерские качества. Во время съемок девушка поработала с Равшаной Курковой, Лянкой Грыу, Анной Хилькевич, Андреем Дементьевым.

В 2013 году девушка начала сниматься в спортивном сериале «Молодежка». Ее Яна Самойлова, милая и скромная девушка, полюбилась всем зрителям. Ей довелось играть любовь с персонажами Влада Канопки и Ивана Жвакина.

Так, в 2014 году ее можно было увидеть в сериале «Манекенщицы», где ей вновь досталась центральная роль: детдомовка Сашенька, которая приезжает в Москву, чтобы поступить в институт, но проваливается и устраивается в Дом моделей уборщицей. А дальше начинается сказка про Золушку на современный лад – Сашу замечает именитый модельер и предлагает ей выйти на подиум.

Сериал «Капитанша» с Анной Михайловской и с Александром Ратниковым в главных ролях вышел на экраны в мае 2017 года. И вновь актриса перевоплотилась в сироту по имени Саша, но на этот раз ей пришлось демонстрировать контраст между счастливым и обеспеченным детством ее героини и ужасом, который обрушился на нее после трагичной смерти родителей.

В 2017 году готовился к выходу биографический сериал «В созвездии Стрельца», посвященный жизненному пути «советского Пеле» Эдуарда Стрельцова (Дмитрий Власкин). Аня играет Светлану Фурцеву, дочь министра культуры СССР, сыгравшую роковую роль в судьбе великого футболиста.

По материалам:

https://dymontiger.livejournal.com/10297585.html

https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-anna-mihaylovskaya.html


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.