Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Обнаженная звезда Comedy Woman Надежда Сысоева показала себя на обложке Maxim и в Instagram

24.07.2018
ФОТО: maximonline.ru

Популярная комедийная актриса Надежда Сысоева сделала две «жаркие» фотосессии.

Обнаженная звезда Comedy Woman показала себя на обложке Maxim и в Instagram

Худая блондинка из женского шоу Comedy Woman стала «девушкой с обложки» августовского номера журнала для мужчин Maxim. Надежда сидит на стуле, призывно улыбаясь. Она полностью без одежды. На красотке лишь белые кроссовки и наушники. «Наш идеал женщины: с чувством юмора и голая!» – утверждается на обложке журнала.

сысоева2

32-летняя актриса порадовала поклонников откровенными фото и в Instagram. На одном снимке она стоит у забора, прижав руки к груди.

- Мне бы нежиться – ютиться, - написала Надежда.

Фолловеры эмоционально прокомментировали фото: «Ого, столько секса», «Тело просто супер!», «Потолстей немного. А то чересчур ты худюшая».

сысоева3

На втором снимке Сысоева снята в профиль. Актриса сопроводила его длинным постом:

- Мама говорит, я с детства просыпаюсь с улыбкой. И правда - я никогда не просыпаюсь в плохом настроении. Оно, конечно, меняется или портится в течение дня. И чем я старше, тем больше заморочек и сложнее удержать этот позитивный настрой… Но! Каждый день, когда я открываю глаза, первое о чем я думаю: «Какая я счастливая!»

сысоева4

Надежда в 2007 году оказалась участницей конкурса «Мисс Красноярск». После него она переехала в Москву и стала участницей женского шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ. Ее амплуа - стереотипная глупая блондинка Наденька.

Девушка не замужем. В 2011 году у нее был роман с резидентом шоу Comedy Club Павлом Волей. После этого она три года встречалась с участником группы «Банд’Эрос» Романом Паном.

А этим летом на «Кинотавре» Сысоева сопровождала генерального директора «Главкино» Илью Бачурина. Мужчина два месяца назад расстался с 35-летней актрисой Равшаной Курковой, с которой был вместе четыре года.

Надежда Сысоева не является «скромной овечкой». Так, она назвала «хамовитой женщиной» Алену Водонаеву, которая раскритиковала клип с ее участием.

Сергей Черных


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.