Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Голая Анна Грачевская снялась для Playboy (ФОТО, ВИДЕО 18+)

7.06.2018

«Немного волнуюсь, впервые обнажила тело»: Анна Граческая снялась голой для журнала Playboy

В Instagram-аккаунте Анны Грачевской появилась новая публикация, в которой она предстала перед фотокамерой в абсолютно голом виде, позируя на фоне падающих на неё капель воды. Экс-супруга режиссёра Бориса Грачевского снялась обнажённой для нового выпуска журнала Playboy Russia, заметив, что очень волновалась, так как это был первый раз, когда ей пришлось полностью раздеться для фотосессии. Также знойная брюнетка заявила о том, что в очередном выпуске глянцевого журнала читателей ожидают фотографии, на которых она будет мокрая, поинтересовавшись у её подписчиков, ждут ли они эти снимки.

Заметим, в связи с пикантным содержанием публикации Грачевская предварительно отключила возможность комментирования данного фото, однако, её подписчики стали выражать своё мнение под другими её постами. Многие пользователи заявили, что в микроблоге звезды уже давно появляются снимки оголённого тела, поэтому её словам вряд ли стоит верить.

VladTime

24h News


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.