Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Сара Коннор, Джон Коннор и Т-800 в "Терминаторе 6"

7.06.2018

Как вы знаете, уже начались съёмки шестого фильма про Терминатора, который теперь снимается под контролем Джеймса Кэмерона и перечёркивает всё, что было снято после второго фильма. В новом фильме, как и в канонических первых двух, Сару Коннор вновь сыграет Линда Хэмилтон.

В сети уже начали появляться снимки со съёмочной площадки. Парой фотографий и небольшим репортажем со съёмок в Испании я уже поделился с вами в выходные. Но там были только декорации последствий судного дня, как мне показалось.

Интересны же фото с актёрами. Вот появилась фотография с Джудом Колли, который играет юного Джона Коннора времён второго "Терминатора", и бодибилдером Бреттом Азаром, играющего версию киборга T-800 тех же лет, лицо Шварценеггера ему приделают уже позже на компьютере (именно он и играл "молодого" Шварценеггера в "Генезисе").

Надо отметить, что сходство между молодыми Коннорами достаточно высокое. В фильме, видимо будут воспоминания о событиях второго фильма.

А вот и Сара Коннор Линда Хэмилтон. 

Фото было сделано одной из поклонниц актрисы в Мадриде. Вот только я не смог разглядеть, это Сара так поседела, или стала блондинкой, вроде в первых фильмах она была русой. Хотя короткая стрижка может говорить о том, что в фильме на ней будет парик. В любом случае, фанаты, следящие за съёмками, отметили, что актриса находится в крепкой физической форме (какой и должна быть мать спасителя человечества).

Источники:

www.theterminatorfans.com/exclusive-linda-hamilton-terminator-6-sighting-in-madrid/
www.fandimefilmu.cz/galerie/13755-terminator-6-nataceni-zacalo-prvni-fotky-z-placu/89308

https://dubikvit.livejournal.com/691876.html


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.