Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Настя Каменских разделась в ванной и показала роскошную фигуру (ФОТО, ВИДЕО)

4.06.2018

Певица показала, как собирается на свидание с любимым человеком.

Настя Каменских выпустила чувственное лирик-видео на украиноязычный хит «Тримай». NK предстала в образе девушки, собирающейся на свидание к избраннику, которому принадлежит ее сердце. Видео уже доступно к просмотру на официальном YouTube-канале певицы.

«Эта песня для меня очень личная, поэтому и лирик-видео получилось нежным и интимным, – комментирует Настя Каменских. – Думаю, каждая девушка узнает в этом видео себя. Когда мы влюблены, скрыть свои чувства и эмоции невозможно. Это очень трепетное и окрыляющее чувство, которое я желаю испытать каждому. Любите и будьте любимы».

Режиссером лирик-видео стала талантливая Соня Плакидюк: «Мы очень хотели передать игривый, но, в тоже время, очень нежный образ Насти. Сохранить в видео намек на приватность. А необычную и безумно модную аранжировку трека поддержали эффектами и стилизацией 90-х – 2000-х с соблюдением всех канонов ретро-эстетики».

По словам Сони Плакидюк, в планах было снять лирик-видео по последним западным тенденциям – не просто одинокий текст, а визуальное дополнение красивой картинкой: «Мы так увлеклись процессом, поэтому не удивлюсь, если многие подумают, что это полноценный клип. И это нормально, ведь в последнее время даже у мировых артистов стирается грань между официальным клипом и лириком. Каждый артист хочет впечатлять и удивлять. Уверена, у нас это тоже получилось».

Песня «Тримай» посвящена самому теплому чувству – любви. Композицию Настя Каменских написала сама, а Потап выступил соавтором.

viva.ua


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.