Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Начаты съёмки "Терминатора 6". Фото и видео со съёмок

2.06.2018

Ну что, поклонники фильмов о Терминаторе, могу смело вас поздравить! В Испании стартовали съёмки шестого фильма франшизы, продюсером которой вновь стал Джеймс Кэмерон. Как вы, думаю, все знаете, Кэмерон решил перечеркнуть всё, что было снято после его второго фильма, и продолжает историю с того места, на котором закончил он более четверти века назад.

Уже есть первые кадры со съёмочной площадки. Вот видно разбившийся вертолёт.

А рядом с ним художники-постановщики укладывают человеческие кости.

Пока непонятно, какую сцену снимают - начало войны человечества с машинами или очередной сон Сары Коннор, которую вновь сыграет Линда Хэмилтон. Вновь вернётся в фильм и Арнольд Шварценеггер. Вот только он, по слухам, сыграет в новом фильме уже не киборга-убийцу, а человека (возможно, прототипа, с которого делали оболочку Т-800).

Новую версию Терминатора сыграет Габриэль Луна. А Маккензи Дэвис примерит на себя роль солдата-убийцы из будущего.

Что получится в итоге - увидим осенью 2019 года. А пока можете посмотреть небольшой репортаж со съёмок (к сожалению без перевода).

Ролик взят с сайта www.youtube.com

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.