Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Популярные киногерои в чужих фильмах

1.06.2018

В недавнем посте про фильм "Последний герой боевиков" упомянулось большое количество пасхалок и отсылок в нём из других фильмов. В частности, в нём можно было увидеть Кэтрин Трамелл в исполнении Шэрон Стоун, и Терминатора Т-1000 в исполнении Роберта Патрика. А какие ещё популярные киногерои появлялись в других фильмах?

Хочется для начала уточнить, что речь не идёт о фильмах-кроссоверах, напичканых персонажами из разных книг и фильмов. Речь идёт о крошечных эпизодах, в которых появляются герои других фильмов в моментах, где их, собственно, не ожидаешь. Причем сыгранных именно оригинальными актёрами.

Для начала вспомним уже упоминавшийся момент из "Последнего героя боевиков", где при входе в полицейский участок Дэнни увидел Кэтрин Трамелл и Т-1000.

Т-1000, ищущий Джона Коннора, также встречается в комедии "Мир Уэйна".

В комедийном вестерне "Миллион способов потерять голову" главный герой встречает доктора Брауна, колдующего над своей машиной времени, когда он попал в Хилл-Вэлли времён Дикого Запада.

В этом же фильме можно ещё встретить и Джанго.

В комедийной сказке про доброе привидение "Каспер" один из домов не очень удачно пытается очистить от призраков один из легендарных охотников за привидениями Рэй Стенс.

В комедии "Заряженное оружие 1" с вертолёта расстреливают трейлер Джона Маклейна.

Другой герой Брюса Уиллиса - Дэвид Данн из фильма "Неуязвимый" появляется в крошечном камео в фильме "Сплит" (говорят, что следующий фильм Найта М. Шьямалана будет продолжением обоих этих фильмов сразу).

В наших фильмах такие камео тоже встречаются. Первое, что вспоминается - в "Приключениях Петрова и Васечкина" появился товарищ Сухов.

Но это не совсем корректный пример, тут Сухова вплели в сюжет, так как главные герои попали именно в фильм "Белое солнце пустыни".

А вот в современных фильмах есть более точные примеры. В фильме Георгия Данелии "Настя" внезапно появляется домушник по кличке Косой.

Или вот Саша Белый из "Бригады" в фильме "Бой с тенью".

А в фильме "Сёстры" главная героиня пересекается с персонажем, очень напоминающим Данилу Багрова (на всякий случай, я знаю, кто режиссёр этого фильма).

Думаю, хватит, на этом остановимся. Но если вы вспомните ещё примеры, рад буду увидеть их в комментариях.

Все ролики взяты с сайта www.youtube.com

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.