Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Мрачный недиснеевский "Маугли"

30.05.2018

Думаю, не стоит вам рассказывать, что диснеевская "Книга Джунглей" очень далека от того, что написал Киплинг. Дисней сделал из этой истории весёлую детскую сказочку. Это касается и мультфильма, и его киноремейка. Но в этом году нас ждёт другая экранизация, более близкая к оригиналу.

Это пообещал режиссёр фильма Энди Серкис. Он сказал, что его фильм будет сильно отличаться от диснеевского. И не только сценарием. Но и красочными съёмками в Южной Америке, технологиями захвата движений (которых вроде как не было в диснеевском ремейке).

Интересно, что работа над обоими этими проектами шла практически параллельно. Но создатели "Маугли" решили подождать и пропустили вперёд "Книгу джунглей". Его премьера назначена на октябрь этого года. В фильме заняты Бенедикт Камбербэтч (Шер Хан), Кристиан Бэйл (Багира), Кейт Бланшетт (Каа). Самого же Маугли сыграет Роэн Чанд.

Ну, до октября ещё далеко, и пока посмотреть, что получается можно по трейлеру.

Это оригинальный

А вот дублированный

Ролики взяты с сайта www.youtube.com

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.