Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Как выглядели Терминатор, Рэмбо и Крепкий Орешек в молодости

11.04.2018

Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис. Три легенды боевиков эпохи видеосалонов. Нет, были ещё, конечно же, Брюс Ли, Чак Норрис, Ван Дамм, Джеки Чан и другие звёзды этого жанра. Но вот эта троица была в числе самых любимых.

Они и сейчас ещё бодры и периодически радуют нас своими новыми киноработами. Но сегодня я хочу вас отвести в прошлое и посмотреть, как выглядели эти три кита, три скалы, три колосса в те времена, когда их никто ещё не знал.

Арнольд Шварценеггер до 14 лет не видел телефона и глобуса, не знал многих заурядных бытовых удобств, работал на домашнем участке.

Помимо этого, отец мечтал сделать из него спортсмена, поэтому с ранних лет Арнольд играл в футбол.

Под впечатлением от увиденного на чемпионате мира по тяжелой атлетике русского силача Власова и вопреки воле отца, с 15 лет Арнольд начал «качаться». Причем проявил такой фанатизм, что когда спортзал в Граце невзначай оказывался закрытым по причине выходного дня или праздника, юный Арни натурально проникал туда тайком через окно и качался в одиночестве.

Так что в 17 лет это был уже не тощий мальчик, а могучий качок, способный поднять вес, к которому боялся подойти близко даже взрослый тренер.

Детство Сталлоне проходит в итальянском квартале Нью-Йорка, в котором его отец работает парикмахером. Из-за своего плохого выговора Сталлоне становится объектом насмешек в школе, ответить на которые невысокий в то время мальчик не может. 

Для того чтобы преодолеть застенчивость, Майкл записывается в драматический кружок, приблизительно в это же время записывается и в тренажерный зал. Регулярные походы в «тренажерку» приносят свои плоды, желающих схлопотать по шее за очередную колкость вскоре не оказывается.

На драматический факультет университета Майами, который ему так и не суждено было окончить, Сталлоне поступает в конце шестидесятых годов. Бросив надоевшую ему учебу, Майкл, мечтающий стать суперзвездой, перебирается в Нью-Йорк. Однако все складывается совсем не так просто, как это представлял себе актер.

Попытки попасть на экран не увенчались успехом, на хлеб он зарабатывал швейцаром, вышибалой в ресторане и даже чистильщиком клеток в зверинце.

Брюc Уиллис уже в восемь лет начинает заниматься в любительской драматической студии (и это несмотря на заикание!)

Позже он пробовал петь, аккомпанируя себе на губной гармонике в блюзовом ансамбле "Луз-Гуз", играл в студенческом театральном коллективе, а затем и на внебродвейской сцене в Нью-Йорке, ради чего в 1977 г. (ему было 22 года) он бросил учебу в колледже, подрабатывая на жизнь барменом.

Желание прославиться было настолько сильным, что Брюс купил крошечную квартирку в плохом районе, наводненном крысами и тараканами, жил впроголодь, перебиваясь случайными заработками, и упорно пробовался в различных театрах.

www.iknigi.net/avtor-arnold-shvarcenegger/63752-vspomnit-vse-moya-neveroyatno-pravdivaya-istoriya-arnold-shvarcenegger/read/page-47.html
www.brodude.ru/bryus-uillis-poka-eshhyo-krepkij-oreshek/
www.filmz.ru/pub/2/20326_1.htm
www.intouch.wunderweib.de/bruce-willis-so-suess-war-der-actionheld-als-kind-23432.html

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.