Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Скандальная песня Аллы Пугачёвой попала в ТОП-10 iTunes

Источник: ИА REGNUM
4.01.2018

Новая песня, которую исполнила Алла Пугачёва, попала в ТОП-10 iTunes, она оказалась на 10-м месте, передает ИА «Версия».

Новая песня «Я летала» прозвучала в новогоднюю ночь на «Первом канале» и за считаные минуты достигла высокой отметки в ТОПе iTunes.

Отметим, перед новогодними праздниками ходили спорные слухи по поводу участия Пугачёвой в передаче «Голубой огонёк» на «Первом».

После успеха песни поэт Александр Вулых обвинил певицу в плагиате.

Он сказал, что она «как две капли воды» похожа на композицию «Придуманная любовь», написанную им в соавторстве с певцом Игорем Сарухановым более 15 лет назад.

В свою очередь композитор и поэт-песенник Олег Влади, автор новой песни Аллы Пугачевой «Я летала», все обвинения опровергает и настаивает на оригинальности новой песни.

Ранее примадонна российской эстрады публично выражала свое нежелание участвовать в новогодних «голубых огоньках».

Фанаты исполнительницы опасались, что Новый, 2018 год пройдет без Пугачевой, но опасения не подтвердились.

iTunes — это музыкальный сервис, который предназначен для всех, у кого установлена операционная система iOS на гаджетах.

ИА REGNUM

Примечание Владимира Зыкова. Что ж, сравнивайте сами:

Я летала ★ Придуманная любовь - Игорь Саруханов ★ Алла Пугачева ★ Олег Влади

 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.