Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Мария Яремчук обнажилась в поддержку соцпроекта (ФОТО)

30.11.2017

Украинская певица поддержала социальный проект "Страна здоровых улыбок", пропагандирующий здоровый образ жизни и заботу о своем здоровье. Для соцпроекта Яремчук полностью обнажилась в нежной и чувственной фотосессии.

Мария Яремчук снялась обнаженной в фотосессии в поддержку социального проекта, инициированного известным украинским врачем Ярославом Заблоцким. Миссия фотопроекта "Страна здоровых улыбок" - пропаганда здорового образа жизни, заботы о собственном здоровье и здоровье близких.

На фото Мария Яремчук предстала в сексуальном, но очень нежном образе. Голова и тело Марии укутаны в полотенца, будто, она только что приняла утренний душ. Свежая, женственная, настоящая.

Позируя перед объективом, Яремчук также рассказала, какую роль в ее жизни играет улыбка.

"Улыбка - это трансформация позитивных эмоций. Как только ты надеваешь улыбку, мир, как зеркало, улыбается тебе в ответ. Нужно улыбаться несмотря ни на что, ведь улыбка способна помочь в самой тяжелой ситуации", - говорит артистка.

Мария Яремчук обнажилась в поддержку соцпроекта - фото 93840

Мария Яремчук обнажилась в поддержку соцпроекта - фото 93842

Мария Яремчук обнажилась в поддержку соцпроекта - фото 93841

Мария Яремчук обнажилась в поддержку соцпроекта - фото 93839

Фото Марии Яремчук и еще 19-ти селебрити разместили на страницах журнала “Viva". Певица надеется, что ее появление в глянце в столь неожиданном образе поможет кому-то задуматься о важности заботы о себе и своей семье, стать не только улыбчивее, но и здоровее.

Без Табу

Ранее в тему: Сеть поразила обнаженная Мария Яремчук в трейлере к ленте Алексея Довбуша (ФОТО, ВИДЕО)


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.