Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Тина Кароль обнажилась в новой фотосессии (ФОТО)

22.11.2017

Певица снова продемонстрировала свою нереальную сексуальность.

Тина Кароль - первая из украинских звезд, кто снялся в фотосессии для журнала "Harper’s BAZAAR Украина". Это событие является историческим моментом, ведь Тина утвердила звание самой модной певицы в нашей стране и заслужила того, чтобы ее называли иконой стиля.

В Инстаграме и Фейсбуке Кароль, а также на сайте модного глянца было опубликовано всего несколько снимков, на одном из которых певица запечатлена с обнаженной грудью в шубке и сетчатых колготках. В самом журнале интервью и фотографии Тины заняли аж 6 разворотов, по словам редакции, это тоже некий рекорд.

Фотосессия происходила в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры. Исполнительница предстала пред поклонниками на фоне оригинальных стен этого заведения. Автором фотографий стала Юлия Горбаченко.

В своем интервью изданию Тина рассказала о выходе нового альбома, который будет посвящен многогранности женщин. По мнению артистки, на женщин слишком много сейчас возложено разных обязанностей, и чтобы не потерять свое личностное «Я» каждая женщина должна любить себя, чтобы не компенсировать потом недостачу этой любви «вымогательством» от других. Также звезда рассказала, что не позиционирует себя как лучшую среди других людей. Исполнительница заявила, что ей абсолютно все равно, кто будет первой и в каком статусе – ко всем она относится с уважением.

Она призналась, что не видит смысла в накоплении денег. 

"Все заработанные мною деньги я вкладываю в дело либо отдаю на благотворительность. Деньги – лишь инструмент, с помощью которого можно сделать свой мир и мир других лучше. Та же история с творчеством, сценой. Это круговорот. Если не отдаешь – не получаешь взамен ничего. Жадные люди – неважно, материально или эмоционально, – теряют всегда намного больше. Щедрые – получают вдвойне" – считает певица.

Фанаты Тины Кароль уже успели ознакомиться с ее новыми вдохновляющими фотографиями и сделать ей массу комплиментов на этот счет. Количество лайков под каждым из снимков неустанно растет.

Журнал Harper’s BAZAAR с Тиной Кароль на обложке поступил сегодня в продажу. На сайте издания опубликовали всего два фото из фотосессии с поп-дивой, остальные - только в печатной версии глянца.

На обложке декабрьского номера издания Тина Кароль запечатлена в перьевой шапке от Prada.

По материалам СМИ


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.