Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Египетская певица Шима арестована за «слишком развратный» клип

19.11.2017

Певица Шима арестована в Египте после презентации музыкального клипа, который зрители и стражи порядка посчитали провокационным и развратным. Шипа выступила в роли развратной учительницы, участвовала в сценах с фруктами, однако ни разу так и не обнажилась в кадре.

Популярная в Египте местная певица Шима была арестована после того, как выпустила провокационный клип. Действие в видеоролике разворачивается в классе обычной школы. Сама исполнительница выступила в роли развратной учительницы. Несмотря на то, что откровенных сцен в кадре все же не было, поведение Шимы зрители сочли слишком кокетливым, развращенным и провокационным.

В частности, с самых первых кадров ее клипа Шима запечатлена крупным планом с яблоком в руках. Камера акцентирует внимание зрителей на изображении соблазнительных губ певицы. Шима использовала насыщенный макияж, с акцентом на красную губную помаду.

Кроме того, девушка позировала в провокационной по египетским меркам одежде. В некоторых эпизодах клипа она делает вид, что снимает с себя одежду, хотя, в итоге, обнаженной в кадре она ни разу не появилась. Также в течение клипа в кадре появляются другие фрукты, в частности, банан. Звезда поедала его чрезмерно «многообещающе». Все актеры, сыгравшие роли учеников за партами, демонстрируют восторг от своей горячей учительницы и ее поведения.

Наконец, на доске в классе имеется надпись «Класс №69», который зрители посчитали еще одной отсылкой к непристойным ассоциациям. В итоге, после многочисленных зрительских жалоб, девушку арестовали. Сама Шима уже принесла публичные извинения, отметив, что не ожидала столь резкой реакции на свой клип.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.