Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Хакеры опубликовали голые фото Натали Эммануэль, Миссандеи из «Игры престолов» (2 фото 18+, 3 ВИДЕО)

Источник: Триникси
16.11.2017

Хакеры из группировки Celeb Jihad отправили на всеобщее обозрение откровенные снимки актрисы Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel), которая сыграла роль помощницы Дейнерис Таргариен Миссандеи в сериале «Игра престолов». По словам хакеров, фото украдены ими из личного архива 28-летней британской актрисы.

На фотографиях девушка позирует на камеру, в то время как к ее телу приклеен стикер с надписью «Это тело принадлежит только Бензору». 

Хакеры опубликовали голые фото Натали Эммануэль, Миссандеи из «Игры престолов» (2 фото)

Хакеры опубликовали голые фото Натали Эммануэль, Миссандеи из «Игры престолов» (2 фото)

Натали́ Джоа́нна Эммануэ́ль (англ. Nathalie Joanne Emmanuel, 2 марта 1989, Саутенд-он-Си, Эссекс, Англия) — английская актриса. Наиболее известна по роли Миссандеи в телесериале HBO «Игра престолов» и Рамзи в фильмах «Форсаж 7» и «Форсаж 8».

Отец Натали Эммануэль наполовину сент-люсиец, наполовину англичанин, а мать доминиканка. У неё есть сводная сестра Луиза (англ. Louise). Она посещала Школу Святой Хильды (англ. St Hilda's School) в Вестклиффе-он-си с трёх до одиннадцати лет, а с двенадцати лет училась в Старшей школе Вестклиффа для девочек (англ. Westcliff High School for Girls).

Источник

По словам Натали, она начала свою актерскую карьеру благодаря матери: в возрасте трех лет девочку стали заставлять посещать школу, и она устраивала такие сцены, что мать решила направить талант своей дочери в нужное русло. Так, Натали стала посещать занятия по пению, танцам и актерскому мастерству. В возрасте 10 лет девочка исполнила роль в мюзикле, а в 2006 году впервые появилась на телевидении, в мыльной опере «Холлиокс».

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс заметили Натали Эммануэль благодаря ее появлению в одном из эпизодов сериала Misfits. 13 июля 2012 года было подтверждено, что она будет исполнять роль Миссандеи.

Источник

Nathalie Emmanuel ( missandei) nude scene

Топ 10 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ СЦЕН ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ

11 Удалённых Сцен - ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ, которые стоит посмотреть

В этом ролике я собрал, на мой взгляд, самые интересные вырезанные сцены Игры Престолов. Они охватывают со 2-го по 6-й сезоны сериала и, стоит отметить, что порой дейтствительно могут улучшить понимае происходящего в запутанных хитросплетениях Игры Престолов.

 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.