Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Глубокое декольте? Да это прошлый век! Новый сексуальный тренд разорвал Сеть вдребезги

20.02.2017

Казалось бы, велосипед уже не изобретешь, но маркетологи и дизайнеры умеют творчески обыграть уже отжившую идею. В общем, изобретательность как всегда зашкаливает. Вспомни хотя бы образцы высокого стиля, продемонстрированные на Неделе моды в Нью-Йорке.

Обладательницы первого размера могут вздохнуть с облегчением и избавиться от тесных бюстгальтеров с пушапом. На смену глубокому декольте пришла мода на разрезы под грудью, которые не меньше приковывают взгляды мужской аудитории.

Тенденция родилась на показе коллекции Calvin Klein сезона осень-зима — 2017. Звезды тут же подхватили свежий фешен-трюк, а кто-то даже и преуспел с ним.

К примеру, Ирина Шейк

 

Леди Гага

Ольга Куриленко

Белла Хадид

Рианна

 

Разрезы над грудью и разрезы под ягодицами от Кайли Дженнер. Интересно, что дальше?

Модные тенденции меняются с такой скоростью, что даже не успеваешь за ними следить, не то что примерять на себя. А как ты относишься к моде? Следуешь ли модным трендам или у тебя свой, выработанный годами стиль?

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.