Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Звезда Гарри Поттера полностью обнажилась для Playboy (ФОТО 18+)

17.02.2017

Актриса Скарлетт Бирн, которая прославилась ролью Пэнси Паркинсон в фильмах о Гарри Поттере, полностью обнажилась ради съемки в известном журнале для мужчин.

Девушка разместила на своей странице в Instagram откровенное фото с комментарием: "Очень горжусь тем, что стала частью выпуска Playboy март/апрель".

Отметим, что этот выпуск стал первым, в котором возобновили публикации обнаженных фотографий девушек. Новый журнал выйдет под лозунгом "Нагота нормальна", который с удовольствием поддержала Бирн.

"Для журнала я написала короткое эссе под названием "Мистик-феминистка",— обещает 26-летняя Скарлетт.

Скарлетт в роли Пэнси Паркинсон

В саге "Гарри Поттер" Скарлетт Бирн сыграла слизеринку Панси Паркинсон

Актриса также поблагодарила за предоставленную возможность своего жениха Купера Хефнера, который является младшим сыном основателя журнала Playboy Хью Хефнера.

"Нагота никогда не была проблемой, потому что в обнаженном теле нет ничего плохого. Сегодня мы решили вернуть свою идентичность и заявляем, кто мы есть", - отметила девушка.

Купер Хефнер и Скарлетт Бирн

Скарлетт Бирн и Купер Хефнер

Отметим, что роль Пэнси Паркинсон открыла перед девушкой широкие перспективы: с 2014 года она снимается в сериале "Рухнувшие небеса", а с 2015 играет Нору в сериале "Дневники вампира".

Как сообщал "Обозреватель", светская львица Пэрис Хилтон порадовала поклонников "голыми" фото.

spletnik


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.