Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Милла Йовович захотела пожить в России

Источник: "Взгляд"
14.02.2017
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Американская актриса сербско-русского происхождения Милла Йовович и ее супруг, режиссер Пол Андерсон, представили в Москве кинокартину про зомби «Обитель зла: Последняя глава», а также признались, что хотели бы пожить в России несколько месяцев, и рассказали о своей любви к российским мультфильмам.

Актриса призналась, что хотела бы посвятить несколько месяцев тому, чтобы вместе с дочками увидеть Россию, пояснив при этом, что имеет в виду не только Москву, но и, к примеру, Санкт-Петербург, передает ТАСС.

Также Йовович вместе с супругом призналась в любви к российским мультфильмам – «Маша и Медведь», «Лунтик», а также отметила американские картины, созданные компанией «Пиксар».

У Йовович также спросили, кого из российских героинь она хотела бы сыграть. На помощь ей пришел супруг. «Ты можешь сыграть Лунтика», – сказал Андерсон. «Для Маши я уже старовата… Буду Медведем», – подхватила шутку актриса, убедительно изобразив персонажа из детского мультфильма, передает РИА «Новости».

Йовович также рассказала о фильме, который она вместе с упругом представляет в Москве.

«Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме, – говорится в аннотации к картине. – Элис (Милла Йовович) должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в борьбе». В российский прокат картина вышла 10 февраля.

Премьера первого фильма «Обитель зла», которая является киноадаптацией одноименной японской компьютерной игры, в США состоялась 15 марта 2002 года, в России – 18 июля того же года.

Антон Никитин

 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.