Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Скарлет Йохансон «разделась» ради нового фильма (ВИДЕО)

5.02.2017

Актриса Скарлет Йохансон «обнажилась» в новом фильме «Призрак в доспехах». В киноленте знаменитость крушит недоброжелателей в облегающем костюме телесного цвета, который практически нельзя отличить от кожи.

Йохансон предстала перед зрителями в образе безжалостного робокопа. Главная героиня в термооптическом боди преследует врагов и сражается с ними. Тизер на фильм покажут в воскресенье на Суперкубке НФЛ в Соединенных штатах, но в Сети уже появились фрагменты данного видео.

Действия фильма происходят в антиутопической реальности далекого будущего. Главная героиня – Мотоко Кусанаги (Йохансон) стала роботизированной женщиной, которая служит в спецотряде японского МВД.

Этот отдел занимает особо серьезными делами и ловит «неуловимых» преступников. В нашем прокате «Призрак в доспехах» появится в конце марта этого года.

gogetnews.info


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.