Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Орнелла Мути тоже хочет российское гражданство?

Источник: "Росбалт"
6.11.2016

Участник Comedy Club, актер и певец Александр Ревва сообщил, что итальянская актриса Орнелла Мути готовит документы для получения гражданства РФ.

«Орнелла Мути уже является резидентом РФ и готовит документы для получения российского гражданства, о чем она рассказала сегодня на презентации нашего совместного клипа «Как Челентано», — приводит слова Реввы агентство «РИА Новости». Мути сыграла саму себя в видеоклипе, в котором сценический герой российского шоумена сердцеед Артур Пирожков изображает известного «строптивого» итальянца, напоминает «РГ».   «Этим музыкальным клипом я хочу сделать мир добрее и краше, и чтобы все научились танцевать как Челентано», —также сказал журналистам Александр Ревва.

Орнелла Мути прекрасна , "Укрощение строптивого" - единственная комедия, смотря которую, я смеялся. pic.twitter.com/VzHPjhEBTQ — Беж (@bezhkaa) October 13, 2016

Сама итальянка ранее говорила, что у нее русские корни. Ее дедушка и бабушка жили в Петербурге, но вынуждены были эмигрировать. При этом в официальной биографии Мути указано, что она родом из Эстонии.   В 1979 году актриса сыграла в картине режиссера Григория Чухрая «Жизнь прекрасна». Это был совместный проект Италии и СССР.   На прошлой неделе президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство американскому актеру Стивену Сигалу.

Орнелла Мути хотела бы получить российское гражданство

МОСКВА, 5 декабря. Итальянская актриса Орнелла Мути заявила сегодня на пресс-конференции в Москве, что мечтает о съемках в российском фильме.

Артистка сказала, что уже ведет переговоры с продюсером Ульяной Ковалевой. Правда, не сказала, о какой картине идет речь, передает ИТАР-ТАСС.

Мути рассказала о том, что у нее русские корни. Ее дедушка и бабушка жили в Петербурге, но вынуждены были эмигрировать.
Отметим, что в 1979 году актриса сыграла в картине советского режиссера Григория Чухрая "Жизнь прекрасна". Это был совместный проект Италии и СССР.

Мути также сообщила журналистам, что была бы не против получить российское гражданство, как французский актер Жерар Депардье.
Отвечая на вопрос журналистов, Мути засмеялась и сказала, что «все может быть».

«Мне нравится Москва, но Петербург еще больше. Я, когда попала в этот город зимой, чувствовала себя принцессой и очень его полюбила. Мне кажется, это тот город, в котором можно жить», — добавила актриса.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.