Полина Гагарина — есть женщины в русских сеновалах! (ФОТО, ВИДЕО)

Как утверждают психологи, если долго слушать веселую музыку и смотреть добрые фильмы, то можно самому стать очень добрым и веселым и, в общем, погрузиться в нирвану. Но мы считаем, что этой цели можно достичь и просто посмотрев на фотографии обнаженной Полины Гагариной.

Полина Гагарина — есть женщины в русских сеновалах!

Интервью: Тимур Родригез

Это твоя первая подобная фотосессия?

Да, первая.

То есть твои поклонники ничего не найдут, введя в поисковике «Полина Гагарина голая»?

Ню.

«Ню» никто писать не будет, поверь мне!

Просто у меня к себе особое отношение…

После этой фотосессии у всех к тебе будет особое отношение. Так значит, девушка созрела?

Мне очень сложно говорить о себе, я сейчас не лукавлю. Я никак не могу привыкнуть к тому, что я уже не просто девушка, а женщина. По ощущениям мне до сих пор иногда десять, иногда пятнадцать, максимум – восемнадцать, но не больше! И тут в какой-то момент, глядя на себя в зеркало, я понимаю, что что-то образовалось…

Певица Полина Гагарина

И когда ты впервые поняла, что на тебя смотрят именно как на сексуально привлекательную женщину?

Наверное, когда я стала блондинкой. Это была какая-то феерическая перемена. Женщина так обычно и делает, когда хочет начать новую страницу жизни. Светлый цвет и прощает очень многое, особенно за рулем. Однажды я была влюблена, очень торопилась на свидание. И, я не преувеличиваю (только, пожалуйста, не повторяйте никто), под ухом у меня был телефон, я разговаривала с подругой, в правой руке было яблоко, а в левой руке у меня был бритвенный станок! И на скорости 80 километров в час или около ста я рулила коленкой и все это спокойненько совмещала.

Представляю заголовки новостей: «Полина Гагарина – девушка-супергерой, управляющая автомобилем гладко выбритыми ногами!» Но возвратимся к блондинкам и брюнеткам. Получается, что ни одному журналу не удалось уговорить Полину-брюнетку, но как только она стала блондинкой…

Ну, во-первых, я была откровенно мала. Восемнадцать-девятнадцать – no way, двадцать – я беременна, двадцать один – я не в очень классной форме, двадцать два – меня немного подзабыли. Потом выходит наша с Ирой Дубцовой песня «Кому? Зачем?», после которой я и решаюсь на перемену цвета, чтобы меня не узнавали, потому что все мужчины спрашивали: «Гос­поди, ну что же мы вам сделали такого?» Я говорю: «Я тут ни при чем, это все Ира!» Еще однажды мы работали в гей-клубе, и эту песню пели все посетители хором! Я почувствовала себя Мадонной, Майклом Джексоном, Стиви Уандером и еще не знаю кем, потому что после каждой песни я выслушивала по пять минут каких-то башне­сносных оваций.

Фото Полины Гагариной

Хорошо, так и запишем: «Полина Гагарина – новая гей-икона России!» Вернемся к нашей гетеросексуальной беседе. Твоя новая песня называется «Нет». Как часто ты говоришь «нет»?

Я научилась говорить «нет» совсем недавно. Это было одно из самых сложных достижений в моей жизни. Что касается песни, то она о типично женском «нет», которое «нет, нет, но и да».

Режиссер клипа Алан Бадоев раскрыл тебя заново в прямом и переносном смысле.

Он меня поразил – раскрепостил настолько, что я не стеснялась ничего. Это было полное доверие. Естественно, что-то выпадало, но я совершенно не стеснялась. Он сделал мне столько комплиментов, что я собралась вся в одну точку, и эта точка уже начала вести себя как ракета. Мы снимали в абсолютно адских условиях, потому что жара в павильоне была около 45 градусов. Бадоев – трудоголик, я заражаюсь этим, и его творческое возбуждение передалось мне.

Полина Гагарина, певица

Говорят, что актрисы или певицы – женщины, с которыми невероятно тяжело. Ты и актриса, и певица. Ты выносишь мозг?

Вообще страшно! Причем я могу вынести мозг за какую-то мелочь, а потом сажусь и думаю: «Господи, это кто был? Это была я?» А еще я очень ревнивая! Но при этом я и сама очень люблю флиртовать. Я могу подмигивать часа три! Но пофлиртовала, бальзам на душу вылила – и все! Однако стоит кому-то посмотреть на моего мужчину, как я превращаюсь в монстра!

Кстати, о монстрах. Ты же озвучила кого-то страшного в мультфильме «Монстры на каникулах»?

Я подарила свой голос вампирше Мэвис. Она очень целеустремленная, самостоятельная, даже отца своего строит! Мой голос с хрипотцой подошел, потому что ей сто восемнадцать лет!

Да, взрослая девочка! Ну, тогда вот тебе взрослый вопрос: песня, под которую ты чаще всего занимаешься сексом?

Господи, как стыдно! Ты вогнал меня в краску! Это же будет читать моя мама!

Ну, учитывая тот факт, что у тебя есть сын, думаю, мама догадывается, что ты, как минимум, один раз в своей жизни это делала. Так ты ответишь на вопрос?

Bonobo feat. Andreya Triana – Stay the same. Эта песня оказывает на меня магическое воздействие!

Подпевать в этот момент случайно не хочется?

Я себя не контролирую в эти моменты. Если только в конце, наверное, все-таки я подпеваю.

В личной жизни, я так понимаю, у тебя сейчас полный порядок?

Это невероятная история! Мы дружили девять лет, а потом я посмотрела на хорошо знакомого человека другими глазами. Это произошло в очень тяжелый период моей жизни. Он помог мне с концертом, после которого я потеряла голос и не могла произнести ни звука. Все шутили, что я девушка-мечта. Мы праздновали, смеялись, а потом он взял меня за руку, и я почувствовала тех самых бабочек в животе! Сначала велась подпольная переписка, а когда состоялась конкретная встреча, мы поставили все точки над «и» за один день. Я заехала за ним на работу к «Эрмитажу», и тут на подъезде к Тверской случился первый светофор…

Вот здесь, после твоего многоточия, я напишу: «Стемнело».

Лучше напиши «Рассвело».