Лена Князева в журнале XXL, апрель 2013

Источник: valse-boston

26-летняя русская певица, актриса и телеведущая Лена Князева, с прошлого года также известная под ником BELKA, снялась в достаточно откровенной фотосессии для апрельского номера журнала XXL. Откровенно... но не более, чем ее же съемка для Playboy ровно два года назад, и потенциал для развития темы, безусловно, еще есть:

Лена Князева

фотограф Сергей Романов | XXL Russia april 2013

голая Лена Князева в журнале XXL Россия, апрель 2013

Молва гласит, что Лена Князева, будучи еще малолетним ребенком в бантиках, захотела как-то написать стих. И еще захотела спеть песню. А также станцевать. Плюс сыграть на фортепьяно, сделать упражнение с булавами, выполнить па-де-буре и поговорить при этом по-румынски. Но так как выбрать было сложно, она сделала все сразу. И оказалась весьма продуктивна. С тех пор Лена Князева так и делает все сразу – поет, танцует, снимается в кино, закончила филфак МГУ, записала песню на китайском, ну и к нам вот заглянула.

- Если бы некий знаменитый режиссер – Тарантино там или Бертолуччи – предложил тебе за много денег сниматься в многосерийном фильме, но ты при этом должна была бы только выходить и говорить: "К вам гонец из Пензы" – согласилась бы? Или гордость не позволит?

- Гордость – это, конечно, одно из важных качеств профессионального характера, но в данном случае говорить о ней как-то неуместно. Гордость чем? Собой? Что вот я вся такая красивая и яркая не пойду сниматься у Тарантино, да еще и за много денег? Звучит смешно и неконструктивно. Я за общение с профессиональными людьми. Бывает, конечно, что очень профессиональные люди оказываются редкостными чудаками, лишенными базовых человеческих принципов, но, по моим наблюдениям, бациллы профессионализма – как грипп. Передаются воздушно-капельным путем. И уж если выпала такая возможность – пообщаться лично с Бертолуччи, да еще и сняться у него, я с удовольствием ее не упущу.

- Сейчас все увлекаются социальной активностью, почему ты еще не взяла шефство над каким-нибудь коллективом морских свинок с синдромом Марфана-Гонзо?

- Вся моя активность, в том числе и социальная, уходит на воплощение моих творческих замыслов и планов. Я не буду рассказывать, как много я работаю, снимаюсь, пишусь на студии и выступаю. Сейчас вот сняла в Лос-Анджелесе видео на свой последний сингл "Ключицы" и готовлюсь к сольному концерту в конце апреля, но это ведь все равно тебя интересует меньше, чем моя социальная активность!

- Что ты, что ты, еще как!

- В такие моменты, когда меня спрашивают, почему я не опекаю морских ежей и выхухолей, я всегда ощущаю укол вины за свой эгоизм и сосредоточенность на профессиональных достижениях, и тебе удалось уколоть меня в очередной раз!

- Считается, что для того, чтобы стать знаменитым, надо нарушать правила. Ты любишь надавать пощечин общественному вкусу, не моя руки перед едой или стоя под стрелой без каски?

- Люблю, но не такими жесткими методами. Я действую тоньше, но заметнее. Съемка для обложки вашего замечательного журнала в парике, но без белья – одна из таких пощечин.

- Почти любой мужчина из тех, которые тебя окружают, менее красив, успешен и известен, чем ты. Твое либидо от этого не страдает?

- Почти любой мужчина из тех, что меня окружают, однозначно менее красив, чем я, и слава богу! Я, конечно, визуал, но точно не отношусь к тем женщинам, которых привлекают мужчины необыкновенной наружности, только на основании их внешности. По моим нехитрым наблюдениям, это либо геи, либо модели, либо актеры, либо бытовые мерзавцы.

- Как ты строга!

- Есть, конечно, исключения, и я не зарекаюсь категорично от парней небесной красоты, но, будучи рабом своих убеждений, изначально держусь от них подальше. И не так много среди тех, кто меня окружает, известных мужчин, чему я тоже, честно говоря, тихо радуюсь. Так что мое либидо совершенно не страдает.

- Если мужчина очень даже ничего, но любит в девушках серьезность, ты готова была бы поменять профессию и заняться изучением высокотемпературных полупроводников?

- Ты даже сам не понимаешь, какой глубокий вопрос задал! Это же один из основных конфликтов современных межполовых отношений! Я готова в какой-то степени подстраиваться под любимого человека, меняться, бороться с недостатками, потому что это и есть суть отношений. На мой взгляд, в этом и заключается женский ум – быть гибкой, слышать и слушать партнера, готовой меняться и при этом не изменять себе. Еще в твоем вопросе есть немаловажный подсмысл о женском завоевании мужчин.

- Точно, я только сейчас сам это увидел! Излагай!

- Моя личная жизнь всегда так складывалась, что завоевывали меня. Мне не приходилось менять профессию, политические убеждения и цвет волос, чтобы привлечь мужчину. Я очень уважаю в мужчине охотника. И если он очень даже ничего, но любит в девушках серьезность, менять профессию я не буду. Красного диплома об окончании филфака МГУ им. Ломоносова – более чем достаточно в моем реноме.

- Ты своим мужчинам устраиваешь шоу? И какого рода?

- Устраиваю. Танцую на шесте. Или в одном белье на окне. Не буду раскрывать всех секретов, но у меня есть некоторый опыт в устраивании шоу. Моя профессия мне в этом очень помогает.

- Вот представь себе ситуацию: ты поешь, записываешь новый диск, а потом вдруг оказывается, что в твоих песнях закодирован сигнал, который привлек зверокрылых ящеров с планеты Рххылс-69. Что будешь делать? Куда бежать? Кого обвинять? И поменяешь ли репертуар?

- Такое ощущение, что ты начитался некачественной фантастики, но я люблю такие вопросы из разряда "а если бы...". Ответ такой: если тебя по жизни настигла неизбежность, надо либо покориться, либо поменять к ней отношение.

- Девушки обычно говорят, что любят положительных мужчин, но выбирают сугубо отрицательных. Как ты разбираешься с этим диссонансом в своей жизни?

- Однозначно я не делаю громких заявлений о том, что люблю положительных парней! Тут все проще, чем ты думаешь. Как говорит один мой американский друг, девушки любят "bad boys but with sweet heart". Герой мечты многих женщин средней полосы России и Америки должен выглядеть как плохой парень, но иметь при этом доброе сердце внутри. Плюс обязательная опция у такого героя для меня лично – хорошие мозги и умение заботиться и брать ответственность.

- Плохой парень, который заботится и берет ответственность... Не забудь сдать его в кунсткамеру, если найдешь такого! Но если ты знаешь ответ на любой вопрос, тогда отвечай: почему существующие в природе естественные радионуклиды возникают почти исключительно в сложных цепочках распадов урана и тория и имеют период полураспада в такой широкой области значений?

- Так устроена Вселенная! А периоды полураспада радионуклидов действительно варьируются в очень широкой области значений: от нескольких секунд до тысяч лет. Но, думаю, этим вопросом ты просто хотел поставить меня в тупик. И тебе почти удалось!

Текст: Игнат Сахаров

Смотрите ещё: