Сексуальные жены украинских футболистов разделись для журнала Maxim, июнь 2012 (ФОТО)

Шансы нашей футбольной сборной на успешное выступление на Евро-2012 невысоки, мягко говоря. Букмекеры оценивают вероятность того, что чемпионом станет сборная Украины примерно как 1 к 40 (поставив сто долларов в случае успеха можно получить 4 тысячи. Для сравнения, шансы сборной России на чемпионство в 2 раза лучше – 1 к 20). Но успехом будет не только чемпионство, но и выход из группового этапа.

К сожалению и тут шансы невелики – наиболее вероятным видится третье место, и завершение соревнований уже после первого этапа.

Ну и ладно, зато у нас девушки красивые! Подтверждением этому и небольшая фотосессия в свежем Maxim, на обложке которого три девушки, имеющие к футболу непосредственное отношение – их мужья играют за сборную Украины:

01. сексуальные жены футболистов сборной Украины в журнале Maxim, июнь 2012

Олеся, жена Олега Гусева ("Динамо" Киев)

- Какое прозвище у Олега в сборной Украины?

- Гусек.

- С каким настроением ты ожидаешь европейский чемпионат?

- Учитывая то волнение, с которым мы с сыном следим за регулярными играми украинского чемпионата, я боюсь представить себе, что с нами будет летом. Надо будет запастись успокоительным перед матчем Украина – Швеция.

02. сексуальные подруги футболистов - Олеся, жена Олега Гусева, игрока сборной Украины и Динамо Киев

- Ты мечтаешь о том, чтобы, забив гол на Евро-2012, Олег поднял майку, под которой были бы написаны слова в твою честь?

- Ха-ха, нет! Олег абсолютно другой человек: для него футбол – это не цирк. Я изначально знала, что он такой персонаж – очень закрытый. Мне достаточно того, что он забивает, а не хвастается забитыми мячами.

- Леся, а тебе хотелось бы быть с Олегом на виду, как Дэвид и Виктория Бекхэм?

- Как видишь, мы с ним девять лет вместе, а в Интернете практически нет наших снимков. Только случайные фотографии репортеров. Мы не считаем нужным выставлять личную жизнь напоказ.

- Если Олег плохо сыграл, как ты себя ведешь? Тише воды, ниже травы? Или, наоборот, высказываешь все, что думаешь?

- Я позволяю себе критиковать – и его самого, и команду. Но если игру сборной или «Динамо» мне вообще не страшно комментировать, то в отношении мужа я все-таки подбираю слова, стараюсь быть тактичной.

03. сексуальные подруги футболистов - Олеся, жена Олега Гусева, игрока сборной Украины и Динамо Киев

- А что влияет на качество игры?

- Для моего мужа главное – здоровье и фарт. Я не думаю, что какой-то эпизод жизни – красивый фильм или душевное застолье – могут повлиять на его поведение на поле.

- Как ты относишься к тому, что Олега, не дай бог, кто-то обматерит с трибун?

- К счастью, я сижу на таких местах, где мои соседи горячо поддерживают родную команду и не хамят.

- И последний вопрос: кто же выиграет Евро-2012?

- Надеюсь, что Украина! А вообще, главное – не победа, а участие.

*** * ***

Вика, жена Евгения Коноплянка ("Днепр" Днепропетровск)

- Какое прозвище у Евгения в сборной?

- Конопа.

- Когда ты прониклась любовью к футболу?

- Раньше я вообще ничего не понимала в игре! Знала только слово «аут». Но Женя привил любовь к футболу.

04. сексуальные подруги футболистов - Вика, жена Евгения Коноплянка, игрока сборной Украины и Днепра Днепропетровск

- Ты сама играешь?

- Мы набиваем дома мяч, предварительно спрятав все вазы. Наш рекорд – семь набиваний.

- Чем отличаются дни, в которые играет сборная, от других дней?

- Если я чем-то недовольна, то никогда не скажу об этом в день матча. Берегу нервы Жени.

- А секс перед матчем – это круто или не очень?

- Мне всегда круто! А если ты имеешь в виду, что футболист потом играет расслабленно, то на Жене это не отражается.

05. сексуальные подруги футболистов - Вика, жена Евгения Коноплянка, игрока сборной Украины и Днепра Днепропетровск

- Коноплянка посвящал тебе голы?

- Я знаю, что он готовит сюрприз, связанный с забитым мячом. Мне уже не терпится узнать!

- Кто выиграет Евро-2012?

- Честно? Наши! А если не честно, то испанцы.

*** * ***

Алла, жена Евгения Селезнева ("Шахтер" Донецк)

- Селя.

- Как муж отреагировал на твое желание сняться в Maxim?

- Честно говоря, я думала, что он категорически будет против. Но Женя на удивление спокойно выслушал: особо не порадовался, но и не огорчился. Только сказал: «Делай, что хочешь!»

- Ты до замужества любила футбол?

- Нет. А теперь приходится любить. Но я больше слежу не за игрой команды, будь то «Шахтер» или сборная, а за Жениной игрой. Я могу упрекнуть его в том, что он мало двигался или пробил по воротам, когда мог отдать пас. Даже если он и забьет гол, я могу сказать: «Молодец, что забил, но в целом играл не очень».

06. сексуальные подруги футболистов - Алла, жена Евгения Селезнева, игрока сборной Украины и Шахтер Донецк

- И как он реагирует? Может крикнуть: «Так, тихо! Ты ничего в футболе не понимаешь»?

- Пока не кричал. Он может злиться, но прислушивается к моему мнению обязательно.

- Насколько ему комфортно в сборной?

- Отвечу политкорректно: исторически сложилось так, что тем, кто играет не в «Динамо», нужно больше проявлять себя.

- Намек понял. А как отнесешься к тому, если после хорошей игры на Евро-2012 его пригласят поиграть за границей? Легко расстанешься с Донецком?

- Мне комфортно там, где Жене комфортно. Главное, чтобы играл. Для него игра важнее денег.

- Как муж настраивается перед игрой?

- Он сводит общение к нулю и включает любимую музыку. А я молюсь, чтобы не было травм.

- А как расслабляешь мужа после матча?

- Для полноценного расслабления у нас есть два отпуска – зимой и летом. Я боюсь летать на дальние расстояния, поэтому выбираем курорты поближе. Вот в Буковеле гоняли на лыжах. Женя, конечно, старается ездить осторожно, чтобы не получить травму, но все равно летает как угорелый. Он очень спортивный, часто играет в хоккей с Хюбшманом.

07. сексуальные подруги футболистов - Алла, жена Евгения Селезнева, игрока сборной Украины и Шахтер Донецк

- А ты играешь в букмекерских конторах?

- Однажды я сделала ставку на игру «Интера» в Лиге чемпионов и выиграла три тысячи гривен!

- Фартовая! Ну а кто выиграет Евро-2012?

- Нашей сборной трудно будет выиграть чемпионат. Но ведь случаются чудеса, правда? Поэтому глубоко в душе я верю, что победит сборная Украины.

valse-boston