Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

15-10-2009

Вот и прошло очередное 14 октября, день, когда украинские неофашисты всех мастей собираются чествовать своих «героев»: пособников Гитлера из ОУН и УПА, уничтоживших сотни тысяч мирных поляков, евреев, украинцев, русских, венгров и представителей других национальностей.

14-10-2009

1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию.
1991 - СССР не стало.
2009 - президент США получает Нобелевскую премию.
Весь мир, затаив дыхание, ждёт Нового Года.

10-10-2009

В жизни всякое случается. Лично у меня такой склад характера, что я лучше запоминаю хорошее. Или смешное. Плохое приходится записывать. Почти как в шутке: Я не злопамятный. Просто я злой и память у меня хорошая. Это я пошутил, если кто не понял.

7-10-2009

Любить горилку, сало и революцию, и не любить русских - этого ещё не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом.

6-10-2009

Едет человек в троллейбусе хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва"...

6-10-2009

Завтра никогда не наступит. Каждый день просыпаешься - и опять сегодня!

4-10-2009

Очередная подборка от

3-10-2009

Все мы привыкли смеяться над всевозможными казусами в западных местных законодательствах типа того, что в штате N ни в коем случае нельзя доить козу позднее восьми утра на виду у соседей, но зато в том же штате и тем же законодательством разрешается сколько угодно публично портить воздух, т.е. пукать. Но при этом ты обязательно должен быть, к примеру - в габардиновом пальто и тапочках. И только! Иначе привлекут.

3-10-2009

Дамы и господа. Занимайте свои места. Аукцион начнется через 5 минут. Так, охрана, перенесите лот из угла поближе к окну. И разверните, чтобы солнце освещало. Аккуратней, елки-палки, пока это еще госсобственность. Так, кто там пристроился сзади предмета торга. Как вас звать? Петя? Петр Николаевич - не прикидывайтесь, займите сейчас же свое место.

2-10-2009

Можно ли называть изделия колбасными, если от них не колбасит?

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.