Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Музыка

29-05-2010

Анна Седокова разыграла «Драму». Нет, это произошло не на глазах у изумленной публики, а только в съемочном павильоне. Именно так называется новая композиция певицы, на которую недавно был снят видеоклип. Результатом беспрерывной двадцатичасовой работы профессионалов под руководством молодого и талантливого украинско-корейского режиссера PhillLee стало концептуальное сюрреалистическое видео, аналога которому в отечественном шоу-бизнесе пока нет.

28-05-2010

Просто видео...

27-05-2010

Клип Макса Барских и Светланы Лободы «Сердце бьется» стал самым дорогим в истории отечественного шоу-бизнеса на сегодняшний день. Бюджет клипа, режиссером и продюсером которого является Алан Бадоев составляет 140 тысяч долларов.

21-05-2010

На днях экс-певица из группы "Ранетки" Лера Козлова, а нынче певица Lera Lera, презентовала видео на песню «Неприятно».

6-04-2010

Несмотря на мировое признание, которое вдруг получил любимый советскими людьми певец Эдуард Хиль, «Донбасс» по-прежнему относит его к категории известных личностей «Вне тусовки». Однако мы будем искренне рады, если в ближайшее время этот замечательный артист воспользуется своими новыми возможностями: устроит переворот в российском шоу-бизнесе и снова станет постоянным участником самых рейтинговых телепрограмм.

11-03-2010

Известный эстрадный певец Эдуард Хиль переживает мировой триумф благодаря интернету. Один из его главных шлягеров, песня без слов под названием "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", стала настоящей интернет-сенсацией спустя более 40 лет после ее первой записи: два миллиона просмотров, сотни восторженных откликов и десятки подражателей.

1... 36 37 38 39 40 42
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.