Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Почему это никого не впечатляет, почему про это никто не пишет???

20 сентября 2013
<
Увеличить фото...  

Люди своими телами защищают дамбу от шторма. Своими телами!!! Гнилое какое-то у нас общество, и не видно просвета никакого к выздоровлению. Обсуждают с удовольствием, какие козявки в носу у политика, страну свою хают по части дураков, дорог и преобладающего быдла. А когда что-то происходит значимое и масштабное, брезгливо не замечают....

Вот классическая новость предыдущих дней. Спасатели на Дальнем Востоке успешно укрепили дамбу для защиты города Комсомольска-на-Амуре в условиях сильного шторма, который угрожал уничтожить наводнением город. Ночной шторм в воскресенье, при скорости ветра 22 метров в секунду, угрожал уничтожить 5-километровую дамбу, которая граничит с рекой Амур и защищает город от наводнения. Но благодаря группе спасателей более 1000 человек, которые работали в течение 15 часов подряд, катастрофа была предотвращена.

В связи с силой шторма, не было возможности использовать понтоны, чтобы помочь укрепить плотину, поэтому спасателям пришлось тащить мешки с песком вручную.

Про Абаму оскорблённого бананом писали все. Событие Вселенского масштаба. Не меньше! А про то, что люди сначала на себе в мокром холоде тащили мешки с песком (5км), а потом своими телами всю ночь защищали дамбу, чтобы её не размыло - скучная банальность. Холодно, сильный пронизывающий шторм, а они стоят как под Сталинградом, несмотря ни на что. Добровольцы и солдатики. В резиновых ОЗК (мерзкая штука, те, кто облачался, знают!) обернувшись резиновым тентом они спасают дамбу, которую если прорвёт - то погибнет город.

Конечно, их туда загнал тиран Путин, конечно, у них за спиной стояли заградотряды с НКВД-шными пулемётчиками и собаками. Или всё же там просто реальная Россия с реальными мужиками, а совсем не та, о какой разглагольствует либеральная пресса.

взял здесь http://vvv-ig.livejournal.com/518911.html

фотки из каментов:

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем segerist. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

aftershock_1

 Комментарии: 6 шт.   Нравится: 39 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 24-09-2013 23:32
Я - не знаю, а вы? Факты можно, а не вымыслы? На ухо мацы и ему подобные не ссылаться.

Тор, 23-09-2013 22:37
Первые бегут сдаваться те, кто привык запросто менять присяги, партии, веру и прислуживать любому хозяину. Вы Зыков случайно не знаете известную личность во власти, которая сначала стучала на инакомыслящих в Ленинградском универе, гоняла верующих, клялась на крови как все кагэбэшники в верности коммунистическим идеям... А потом вдруг оказалось, что с юности мечтала о капитализме, верила в Бога и стала яростно креститься на праздниках прилюдно, стала поливать грязью коммунистов (кроме одного дня - 9 мая)... Фарисеи вы все. И лидер ваш самое главное дерьмо и патологический предатель.

В.Зыков, 22-09-2013 18:50
Да, уважаемый Тор, я почему-то уверен, что вас среди этих и подобных ребят в принципе никогда не было и не будет: ведь во всём виноваты власти, даже в стихии. Удобно. А в 1941-м вы бы первым побежали сдаваться фашистам с поднятыми руками, и получили бы пулю в спину от своих.

Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины