Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Почему это никого не впечатляет, почему про это никто не пишет???

20.09.2013

Люди своими телами защищают дамбу от шторма. Своими телами!!! Гнилое какое-то у нас общество, и не видно просвета никакого к выздоровлению. Обсуждают с удовольствием, какие козявки в носу у политика, страну свою хают по части дураков, дорог и преобладающего быдла. А когда что-то происходит значимое и масштабное, брезгливо не замечают....

Вот классическая новость предыдущих дней. Спасатели на Дальнем Востоке успешно укрепили дамбу для защиты города Комсомольска-на-Амуре в условиях сильного шторма, который угрожал уничтожить наводнением город. Ночной шторм в воскресенье, при скорости ветра 22 метров в секунду, угрожал уничтожить 5-километровую дамбу, которая граничит с рекой Амур и защищает город от наводнения. Но благодаря группе спасателей более 1000 человек, которые работали в течение 15 часов подряд, катастрофа была предотвращена.

В связи с силой шторма, не было возможности использовать понтоны, чтобы помочь укрепить плотину, поэтому спасателям пришлось тащить мешки с песком вручную.

Про Абаму оскорблённого бананом писали все. Событие Вселенского масштаба. Не меньше! А про то, что люди сначала на себе в мокром холоде тащили мешки с песком (5км), а потом своими телами всю ночь защищали дамбу, чтобы её не размыло - скучная банальность. Холодно, сильный пронизывающий шторм, а они стоят как под Сталинградом, несмотря ни на что. Добровольцы и солдатики. В резиновых ОЗК (мерзкая штука, те, кто облачался, знают!) обернувшись резиновым тентом они спасают дамбу, которую если прорвёт - то погибнет город.

Конечно, их туда загнал тиран Путин, конечно, у них за спиной стояли заградотряды с НКВД-шными пулемётчиками и собаками. Или всё же там просто реальная Россия с реальными мужиками, а совсем не та, о какой разглагольствует либеральная пресса.

взял здесь http://vvv-ig.livejournal.com/518911.html

фотки из каментов:

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем segerist. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

aftershock_1

 
Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 24.09.2013 23:32
Я - не знаю, а вы? Факты можно, а не вымыслы? На ухо мацы и ему подобные не ссылаться.
Тор, 23.09.2013 22:37
Первые бегут сдаваться те, кто привык запросто менять присяги, партии, веру и прислуживать любому хозяину. Вы Зыков случайно не знаете известную личность во власти, которая сначала стучала на инакомыслящих в Ленинградском универе, гоняла верующих, клялась на крови как все кагэбэшники в верности коммунистическим идеям... А потом вдруг оказалось, что с юности мечтала о капитализме, верила в Бога и стала яростно креститься на праздниках прилюдно, стала поливать грязью коммунистов (кроме одного дня - 9 мая)... Фарисеи вы все. И лидер ваш самое главное дерьмо и патологический предатель.
В.Зыков, 22.09.2013 18:50
Да, уважаемый Тор, я почему-то уверен, что вас среди этих и подобных ребят в принципе никогда не было и не будет: ведь во всём виноваты власти, даже в стихии. Удобно. А в 1941-м вы бы первым побежали сдаваться фашистам с поднятыми руками, и получили бы пулю в спину от своих.
1
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.